小春网

注册账号
楼主: blood1119

[衣食住行] 晒晒从国内带过来的好吃的。顺便问一下,有想吃海参的么??

想吃你妈妈做的酥饼,不如你妈妈来的时候,没事让你妈妈多做点,你在网上卖呀,我肯定买,我最爱吃酥饼了。

海参1000一个还是很贵的
日本买的也不要这么多钱

小杏杏 发表于 2010-12-30 17:54
海参1000一个还是很贵的
日本买的也不要这么多钱

日本哪里有卖的海参的啊   
大概多少钱  新鲜的那种么?

楼主海参是什么牌子的啊  青岛产的?

WHO 发表于 2010-12-30 10:28
lz,算半个老乡哈。现在俺户口也在青岛,不过再过十天半月就迁回老家招远农村了

首先羡慕你这 ...

我老公去青岛也是路过,去超市买了点儿吃的。家是离青岛要4个小时左右的车程的乡下呵呵(公共汽车,中间转一次)。嗯,也算是半个老乡。mm现在长5kg正好呀,听说后期体重长得比较快,可以留在后期再长呵呵。我现在已经长了7kg+了,我的目标是长12kg左右,可是医生和我说最多只能长10kg,有点儿小郁闷呢呵呵。

blood1119 发表于 2010-12-30 21:28
我老公去青岛也是路过,去超市买了点儿吃的。家是离青岛要4个小时左右的车程的乡下呵呵(公共汽车,中间 ...

后期一星期1kg的涨,哈哈
你任务艰巨呀[.AF0FBC71]

看着你这一大堆东西馋死了

千年小妖 发表于 2010-12-30 14:23
酥饼还以为是外面买的呢,你妈真厉害。
看起来好亲切啊,瓜子是现炒的吧,
红豆日本超市也有,也不太贵。

说得太亲切了,我们来之前也都是吃国内的东西长大的呀,我吃了24年了呵呵,以后可能还会吃好几十年吧。还有好多在国内生的jm,她们不也都是吃国内的东东么呵呵,我觉得少吃含防腐剂的加工食品就可以了,像大枣、木耳、米类之类的东东都没问题吧呵呵。

iscafele 发表于 2010-12-30 21:31
后期一星期1kg的涨,哈哈
你任务艰巨呀

一星期涨1kg,那我不用去见医生了呵呵,是一个月1kg呀,555

yuki521 发表于 2010-12-30 16:02
想吃你妈妈做的酥饼,不如你妈妈来的时候,没事让你妈妈多做点,你在网上卖呀,我肯定买,我最爱吃酥饼了。 ...

我也很爱吃我妈妈烙的酥饼,放在嘴里就要化了的感觉,比外面卖的好吃多了,我老公最爱吃啊,每次都当宝似的,怕被抢走的感觉呵呵。我跟我妈妈学了烙酥饼,但就是老不好,感觉发硬,不那么酥呵呵。

带的可真不少啊!!!