小春网

注册账号

[衣食住行] 晒晒从国内带过来的好吃的。顺便问一下,有想吃海参的么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老公从国内回来了,带了好多好吃的东东,我老公在青岛买了小袋的海参和鲍鱼汁和银鱼和其它海鱼,
其它的东西多数是我姐姐在北京买的。
有大枣3袋,阿胶枣3袋,芝麻糊2袋,糖葫芦1袋,开心果一斤,小米2袋,小碴子2袋,黏米两袋,小红豆一大袋,
还有八宝米、紫米,黑米等若干,山东大馒头2个。腰果一瓶,榛子一瓶,松子二两,哈尔滨肉联红场2袋,花生、瓜子若干。
压缩木耳、银耳、蘑菇。麻辣鲜(调料)两袋。塑封金针磨若干袋,还有一点儿酸菜,其它还有用开水能冲开的燕麦片、椰子糖等等。。
我半夜又吃了很多,前天孕检刚刚因为体重的事被医生严重警告(25周长了7kg++),我却一点儿不控制呵呵,看来我的体重又要飞涨了。
感觉东西太多了什么时候能吃得完呀,如果有姐妹想吃哪样的话,可以发短消息给我,当然不是免费的呵呵,差不多就转了。
其它东西都可以留着慢慢吃,其中最想把海参转出去,我看着有点儿不敢吃,我老公说他吃了也没用啊,宝宝吸收不到。
想1000日元一个转,送鲍鱼汁一袋,一共有5个,如果5个都要的话,能便宜。(最下面最中间的蓝色袋子里是海参,颜色偏红的是鲍鱼汁,青岛产)

还有我妈妈烙的酥饼,又酥又甜,可好吃了,O(∩_∩)O哈哈~

我老公的晚餐我就给糊弄了一下,煮的面,打的蘑菇青椒玉米胡萝卜卤,连肉都没放。
他这几天在国内天天吃好吃的,像肘子、锅包肉、鹅肉鸭肉什么的吃得太油腻了,出发之前我妈妈炒了12个菜呢,
晚上到家快12点了,让他吃得清淡一点儿,呵呵。等我妈妈来了,我也能天天吃好吃的了O(∩_∩)O哈哈~ 期待ing。。。

我现在撑得不想睡觉呵呵

食品的保存时间长的话,一定是放了防腐材料什么的, 吃多了对身体不好。

gl6666 发表于 2010-12-30 02:56
食品的保存时间长的话,一定是放了防腐材料什么的, 吃多了对身体不好。

像小米、小碴子、八宝米和坚果、大枣和压缩干菜之类的没问题吧呵呵,就这些东西带得多,其它的东西不是很多呵呵。

对了,还从国内带来了宝宝的抱被等等呵呵

还带了两张宝宝画儿,我特别喜欢第二张中左面的宝宝,以前用她做过桌面,也做过头像,呵呵(我觉得电脑版的更好看,做成画以后,感觉不那么自然了呵呵)。

头像被屏蔽

michaeljiang 发表于 2010-12-30 03:22
国内的小食品还是少吃,有毒物质都超标几百倍的。特别是干果,为了防虫,放了毒药的。 ...

没这么夸张吧,那只是个别黑商吧呵呵。

看来中国食品在大家眼中都是慢性毒品了

我老爸从中国寄来的70 多袋的台湾QQ肠,现在都不敢吃了  就怕对肚子里的宝宝健康有问题。添加防腐剂的食品太多了