小春网

注册账号
楼主: shiyifeng

[研究生大学院] 东京工。。。骗子学校(本版主有批注)

你废话不少,莫名奇妙的是你,自己报的工科,快速交的学费,后悔后要求退钱,只因学校不退入学金,就出来撒泼。打了鸡血的也是你,事情原由不讲清,上来就骂工科大骗子,骗你什么了?
我没出来卖老,只对你的无理取闹作出行动。在校生中他们是他们,我是我,就像合格的学生中,怎么就你因为不提自身过错出来撒泼诽谤的呢,一个道理。
也不是什么都像你所希望的,出现结果。你掂量下自己有多无知吧。
Eメール教务科早上已回信,已上报校方,经查明会约其本人相谈。不排除入校后采取留学生限制措施。
动观事情进展。文本资料今天直接交到メディア学部科室。你别搭理我呀。

学费是到坎,我已经无奈了!

入学非要买电脑干嘛。。。你说哥家里就是卖电脑的 你们要不要批发点 打九折

看不懂那一边对了。

回复 walking 的帖子

你也不需要懂的 那家伙比较毛病   前些日子我日大合格 觉得日大不错 要是有兴趣可以关注看看 媒体其实强悍的学校很多的。

电脑是可以不买的,我就没买,入学后交会费,1年1万,校方负责装软件,然后派一个高年级学生,帮新入生各种事务。因为是交钱的,有事就找他。LZ属于真正的信息部了解,光道听途说而已。自己想学什么,自然就会去了解。但要了解清楚,有偏差,就会造成不便。
メディア学部也是偏向于图像制作,并非电视方面。课程比较难,大学不会有人1对1给你补习的。

http://www.incnjp.com/thread-1362481-1-1.html

http://www.incnjp.com/thread-1363219-1-1.html
LZ自己掩盖的,也就是我强调的。

回复 walking 的帖子

还是慎重吧  你看他广告打的那么积极 一看就是手短  拿了学校什么好处的那种人  见利忘义 开始骗国人来了 不过话说回来  这个学校今年的投愿也截止了  可以看看其他学校信息。

当时差点想报工科大的。。。。。本来对这个学校的质量就有所怀疑,现在又看到工科大前辈的高素质,让我庆幸当时自己的决定

先不说谁对谁错,但这位工科大同学的行为让我想起了文革时候的红卫兵小将

论坛里何必较真呢,作为前辈维护学校声誉的心情可以理解,但是学校是好是坏不是一个帖子就能有定论的,与其盛气凌人不如看过一笑为好,毕竟在学校里学习的是自己。