小春网

注册账号
楼主: shiyifeng

[研究生大学院] 东京工。。。骗子学校(本版主有批注)

回复 huangzu3205 的帖子

你继续恶心吧

回复 shiyifeng 的帖子

只要你继续给自己的大学生涯增加麻烦,我会义无反顾的帮助你的。

回复 huangzu3205 的帖子

这种恶意诽谤我们学校的学生实在太幼稚,思想单纯。

回复 seawater 的帖子

你是强烈混淆视听,你那是客观评价吗?你问心无愧吗?考不上就说这个学校不好,要是说你学校好的话,你敢不敢大胆说你是什么学校的。作为大学院生 一点说话都没分寸,素质真差

回复 zz`s 的帖子

因为我们学校的教室的桌子都是电器化设备,上课时候接到网络,教学使用的,不是说非买,只是方便学生学习,很多资料也都在网上,跟ibm合作的,电脑如果有问题学习软件有问题,都会免费给我们修理,所以才要买电脑,ibm提供上课的教学软件方便大学学习才这样。

LZ,我了解了一下这件事情的始末

1、120万的奖学金只有成绩优秀才能拿到,而外国人留学生只有一个名额。一般来说停止奖学金的理由,是因为成绩不好。请问你去了解过奖学金停止支付的原因吗?

2、至于电脑,有工科的在校生证明,电脑是可以选择不买的。请问这是事实吗?

3、根据我的推算,公布结果没多久,你就交了学费和入学金。但事后和学校交涉,学校表示只退还学费。入学金不退是常识,请各位看贴的同学一定要注意!

4、你在帖子里说(LZ一贴3发),要去上日本大,也就是说你根本没有入学,所有的事情都是道听途说的。一般来说传言都会理解一半,扔一半,希望你把整件事情再整理清楚一下。

在斑竹下面留名

棉花糖阿姨这一刻柯南灵魂附体,版主不是一个人在战斗,不是一个人!

从等待合格通知,到看到合格2字,ストレス的迅速消失,与其去了解大学的负面消息,不如抓紧对自己选择的知识做个初步了解。授课全是电脑对应的,是否操作运用维护自如?去年的1年生,我帮了多少装软件,改系统,做简单指导。拿个电脑去和椅子作朋友,就不是学费的问题了。
减少将来的麻烦就是作准备,而不是给将来找麻烦。
还是那句话,明理人一看就明白。

Lz这个题名太情绪化了,有事就说事儿,是何种大学大家看了你说的事儿自有公论,先不要下结论。