小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月4日滨町乒乓球升降级赛 1楼视频文字总结

回复 caizhi.zhu 的帖子

一定要来啊。

回复 akira_fang 的帖子

我也预订一个!

明天就是升降级比赛的日子,请参加比赛的球友在下午5点以前到球馆,参加抽签仪式![.A3CF97.]

比赛将在下午5点40分准时开始!

ABC组成员名单(12月3日最新情况):
                        A组 共6人:encore,老陈,小梦梦,小林,老方,老金(全部报名)

B组 共6人:行云流水,KEN,ares,凑热闹,蓝莓奶茶,老孙 (全部报名)
                        C组 共6人:pony,小樊,小顾,寂寞的鱼,老黄,队长。(小樊,pony,老黄4日来,队长18日来)

C组新增:J-work(参加过11月月赛)

共有15+1人确定4日来比赛。

报名截止日期为12月3日晚23:59.

每场比赛5局3胜,11分制。

A组的最后一名降级到B组,B组第一名升至A组,最后一名降级到C组,C组第一名升至B组。

明天我带扑克牌来, 让球友抽1,2,3,4,5,6的号码,比赛对阵为:

1vs2,1vs3,1vs4,1vs5,1vs6
2vs3,2vs4,2vs5,2vs6
3vs4,3vs5,3vs6
4vs5,4vs6
5vs6

比赛顺序为:

1vs2,3vs4,5vs6 第一轮
1vs3,4vs5,6vs2 第二轮
1vs4,5vs2,3vs6 第三轮
1vs5,6vs4,3vs2 第四轮
1vs6,5vs3,2vs4 第五轮

这五轮的顺序会让抽到数字1的球友去决定(在不知道其他人号码的情况下)。每一轮中的三场比赛同时进行,或者按照顺序进行。这一轮的所有比赛结束后再打下一轮比赛。每周打2~3轮。

支持,参加

那我去C组不就定了……

回复 蓝莓奶茶 的帖子

楼上的兄弟从c组打起

C组要排7个人的比赛顺序了

回复 湊热闹 的帖子

这周和下周队长不来,寂寞的鱼也不确定是否来,肯定来的只有pony,老黄,Jwork三人。小顾估计当天能来吧。最终的结果还是看月末所有的比赛成绩啦,打比赛多而且胜的场次多的c组球友将有一名升到B组。

明天下午我去哦

我替老孙报个名,他明天晚上去比赛。