小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月4日滨町乒乓球升降级赛 1楼视频文字总结

升降级,不错,不错,我也想给我们的乒乓球小组搞个比赛什么的了。

还好有个日文汉字的字

下周六晚5点半至8点就是第一次升降级赛啦,希望大家认真准备,并且能够准时到场,配合组织人员的工作。

再次通知一次,12月4日,18日晚5点半至8点(不排除延长比赛时间的可能性),在滨町举行升降级赛,请参赛的球友一定要按时到达球馆。
A组 共6人:encore,老陈,小梦梦,小林,老方,老金
B组 共6人:行云流水,KEN,ares,凑热闹,蓝莓奶茶,老孙
C组 共6人:pony,小樊,小顾,寂寞的鱼,老黄,队长。

红色字体的老金为递补到A组的成员。

如果能在4日晚上打完所有的比赛是最好的,若有人因故无法到场,可以在18日打完余下的比赛。
每场比赛是3局2胜,11分制。
A组的最后一名降级到B组,B组第一名升至A组,最后一名降级到C组,C组第一名升至B组。

由于比赛时间较晚,请参赛的球友注意及时补充水分和营养,避免出现虚脱或身体不适的情况。
由于这是第一次正式举行升降级赛,一切还都在摸索当中,有想的不周到的地方,还请大家多谅解。
下面的链接可以用于录入每人来参赛的日程情况,请参赛的朋友登陆后填写自己哪天可以来,这样可以方便安排比赛。

[PCから] http://chosuke.rumix.jp/main.aspx?g=4d617efa3e4d5294b

[携帯電話から] http://chosuke.rumix.jp/x/main.aspx?g=4d617efa3e4d5294b

登录的密码为:hamacho

可能的话,4号晚上会去的。。

预定上修改了。

回复 湊热闹 的帖子

好的,已经看到了,谢谢啊!

目前在日程调整表上登录的人只有5人,稍微少了点。
希望更多的球友在上面记录一下自己哪天可以来,这样就方便安排比赛了。

小梦梦 发表于 2010-11-29 12:09
回复 湊热闹 的帖子

好的,已经看到了,谢谢啊!

以后大家习惯了就好了吧。

应该感谢你提供的这个日程调整表呢。

为了更好地为大家服务,组织好各种活动,希望大家能够积极响应。
与人方便,于己方便。

这周我会去比赛