小春网

注册账号
楼主: i.zzy

[中日本] 房子都让留学生住坏了

回复 i.zzy 的帖子

z住一栋楼还都是 同胞本应该好好相处的吧!!该走的人走了该收拾的东西咱给收拾收拾日子不能因为个别人不过了吧!!自己做的不那么差就好了又管别人干什么呢?你要是爱管这样的事儿多了是了咱也管不完啊!!晚上喊麦的人不好但是都是过去的事儿了!!咱知道自己做的不对就改何必和那些没素质的人计较这点小事儿呢?我没有吵架的意思更没有说袒护我同学的意思因为他和我们的关系都不好!我只不过是感觉你的帖子写的绝了点把我们整个楼的中国人都带上了!!或许是我理解错了吧!不好意思~以后邻居好好相处不就好了吗~至少该走的人都走了。。。是吧。。。

还都是邻居呢,好啦好啦,和好啦,别再因为一个搬走了的人不愉快啦
毕竟住那么近,抬头不见低头见的对挖

人家家里有多乱是人家个人的事情,乱丢垃圾就不仅仅是个人的事情了。

这话说得有道理~~~~

我天天往墙上钉钉子.
挂我的一些小玩意.我担心我退房子的时候会罚我一笔钱.所以我决定永远不搬家了

然后把那房子买下来?

旺旺黄 发表于 2010-10-2 03:22
我天天往墙上钉钉子.
挂我的一些小玩意.我担心我退房子的时候会罚我一笔钱.所以我决定永远不搬家了

Home center,有卖补钉子眼的东东~~~

回复 zjjodan123 的帖子

我没有要捎带无关人士的意思,只是一想到因为个别人的原因导致所有中国人蒙羞就很气愤,不光是垃圾问题,租房要保证人、信用卡难申请,等等等等类似的事情,还不都是因为以前留学生中某些人的所作所为才导致的吗?我只是希望并号召大家都能自觉的遵守公德,尤其是人在异国,说的恶心点我们的一言一行都关系到整个中国人的形象问题,不要因小失大。过去的事情就过去了,以后大家一起努力吧。我言语有激烈的地方希望各位不要太介意,以后逢年过节一个楼的可以小聚一下。

回复 奥莉花 的帖子

美女出来和事了~

回复 旺旺黄 的帖子

哈哈,你真可爱。

回复 i.zzy 的帖子

你是4楼的吧~加我QQ吧!417044017