小春网

注册账号
楼主: i.zzy

[中日本] 房子都让留学生住坏了

头像被屏蔽

素质,素质啊~

帮顶帮顶帮顶帮顶

素质问题   很严重啊  

哎。要想注意怎么都注意了!估计是嫌麻烦。

同情楼主的心情,可在的国人也不是你个帖子就能唤醒的!为了那点自私的心胸都不怕违法犯罪,还怕你一句-超尼玛!!!

我以为多大点逼事儿呢。谁来日本都要有个适应的过程。住10年,你让他扔他都不扔了。总是有一些五十步笑百步的现象。还骂人。没劲………………

lz啊,我深有同感啊,中国留学生的名声都让这些人悔了。。
以前跟我住同一个楼里的一对留学生情侣是极品中的极品,为了节约钱,不舍得买100日元一个的有料垃圾袋,硬是把一大堆不分类的垃圾,比如烂掉的菜叶,吃剩的饭,卫生用品什么都扔到我打工的便利店的垃圾箱里去,只要是这b一扔垃圾,恶臭老远就能闻见。。被店里人抓着好几次了,硬是照扔不误,最后一次我抓着他乱扔垃圾后,这b对我破口大骂,让我跟朋友一顿暴揍,结果这b接着搬家了,从此我家这附近的卫生就好多了,真是不揍不行啊。。。

他自己也知道会挨骂,大概也是迫不得已,大家都出门在外,能担待就多担待一下吧。何况生气只能气着自己。
这种事情不要留给自己生气了,你也许可以跟中介或者房主说一下。
他们应该可以采取比较有效的措施,整栋楼屠杀小强啊,或者其他什么的。
小强和人类一样破坏能力和生存能力极强,先为楼主默哀0秒。

不错,听到不少反面的声音。欢迎大家热烈讨论。
回楼上那个安全套脑袋的,我不是五十步笑百步,起码我不乱扔,不是我多有道德,只不过不想影响其他人的正常生活,己所不欲勿施于人,这点道理是人就该懂,除非你愿意住在垃圾堆里——就算你愿意生活在垃圾堆里,也别把其他人都拉进去——明白了吗?骂人是轻的了,实在是我没和乱扔垃圾的人碰过面,不然见一次抽丫一次。