小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] 忆苦思甜联欢晚会

回复 heimu450 的帖子

那换一张呗,哈哈哈,两人怎么那么像?

tinly 发表于 2010-9-18 01:12
回复 heimu450 的帖子

那换一张呗,哈哈哈,两人怎么那么像?

这张咋样啊??不会还像把。。哈哈哈。要是真让kumi chan知道了。她不得气死啊。。。哇哈哈哈

看你写的...发现我打工的苦根本不算苦
不过就是不能生病,以生病阿,就如山倒

太好了 ,句句说的都是那么透 ,,没钱的日子只有拼命赚钱,人在江湖 ,身不由己吧 ,总不能做个社会的边缘人啊···

人生还是要有点追求,有点想法,否则真的就太没意思了,过得就没劲儿了。还是努力过好每一天吧!

不错。少年人更需努力。人生路上你们就如朝辉的太阳。拳行少壮,希望你们能打出一片天空。。

太多的身不由已啊!人生才短短的几十年,一闭眼,一睁眼,一天很快就过去了,一闭眼,不睁眼,一生就过去了,人生不要在乎有没有成功,只要死的那天觉得自 8fc748f385c93b30b17ec5e6.jpg 这一生没白过,这一生就是有意义的,我觉得成功是对自己说的,即使别人说你很成功,你心里却天天很郁闷,那又怎么能说是成功呢?只要自己过的很好,天天心情很好,就是成功。人生本来就是苦中作乐,心态决定一切,

祝愿你快乐。

佩服LZ!
我也想夸夸自己,日本读高中3年,爸妈给学费。但我说大学所有费用我自己出。
下午放学后打工,3年下来居然还真的存了100多万。入学金,还有前期学费都够了,还用来学车,还给自己买了2电脑。大学4年更是努力打工,平日公司文秘零工,周末餐饮店2分工连着打。现在想想自己当时也够厉害的,呵呵
不过有过哪些经历真的是一笔财富!

好贴

头像被屏蔽

恩,,,,那时的苦都快忘了,我咋就记性这么不好呢,
反正一天3份工是经常事,大学的课我没听几节,尽睡觉了,
那时打工骑车最远的来回2小时,也没觉得多累,现在,走10分钟的路,也想开车去
那时候就想啥时候可以白天在家睡个午觉呢,睡到傍晚,天有点黑了,世界多美好啊,
现在却天天在家陪着女儿睡的混天昏地,
我要奋起,我要复出!!!!!!!!

好贴看到大家写的经历,真是学习了。以后再也不退缩了。

头像被屏蔽