小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] 忆苦思甜联欢晚会

补充一个这个60是没有ボケ的啊。

头像被屏蔽

顶你。。。。。。。。

就是我了 发表于 2010-9-18 00:03
不过,换个角度看,打工好玩有意思的事儿也很多
比如,唱卡拉OK不用给钱,店里所有吃的喝的,都吃遍了。
...

这个让我想起曾经打过几个月的烤肉店,那家店在倒闭边缘,基本没啥客人,店长也没了,就每天两打工的撑着开门而已。搭班的日本孩子里有个美国回来的归国子女,偷懒偷吃一样也不拉下,结果,我俩一块儿上班,就跟开party一样,拿火炉烤红薯、拿最好的肉给自己做まかない,考试前一起偷着看书做习题,等等。。。后来连猫爸都能来混吃了。。。哎。。。貌似我人缘不错人品很差:P

tinly 发表于 2010-9-18 00:07
苦过来的结果还有最好的就是,20代的心脏,但拥有60岁的心胸和思维。挺好

你刺激我是不?我马上就要过生日,步入30代了[.0E853ADD1]

回复 ボラボラ 的帖子

我也还有几年就快了,哈哈哈

这是个好帖,很鼓舞人心,好帖!!

patsy 发表于 2010-9-17 22:49
回复 就是我了 的帖子

想起了自己的留学经历,不由得想哭。好在都过去了。

哎。。。是哦。。。感慨万分

heimu450 发表于 2010-9-18 00:49
哎。。。是哦。。。感慨万分

问你个问题啊,我忍了好几天了,因为这些天我天天来灌水,所以常看见
你喜欢はるな愛?这个头像很特别呀,记忆深刻

tinly 发表于 2010-9-18 01:01
问你个问题啊,我忍了好几天了,因为这些天我天天来灌水,所以常看见
你喜欢はるな愛?这个头像很特别呀 ...

木意思哦。。。这个不是他/她噢。。。kumi chan ...倖田来未来的哦。。。你这么一说这张照片还真的蛮像的哦。。。哈哈哈。。误会误会