小春网

注册账号
楼主: 利昂

[星座] [20号佳丽](∩_∩)正式宣佈退出 開學了 要考試 沒時間來耍!!!!!

关闭 [复制链接]
照片太少了

不知道要说些什么,或者应该不应该在这里说!
从一开始我就觉的你不会参加真人决赛,我觉的你是一个人的马甲. ...
大蛔虫 发表于 2010-8-11 14:18

。。。你咋把我想说的都说了。。。。
那我只能等这丫头自己做决定了。。。。呵呵。。。

早知道俺让俺媳妇也参赛了。
youyou 发表于 2010-8-11 12:25

现在也不晚[.2D12E262]。。想办法去申请一个特殊名额。。。。呵呵。。。

回复  透明咖啡2007

哎@-@看是沒希望了!等下丟人!
利昂 发表于 2010-8-11 02:00

别着急。。还有现场呢。。。网上的感情票比较多。。。。你要是这就退出了。。。。。那我还真是看错了。。[.4AF0B]

等着你继续更新照片呢。。。你不是自己说的。。。要争口气嘛??加油。。。。

我曾经也想过放弃 后来还是坚持下来了 加油 对自己有信心。。。

回复 206# 透明咖啡2007

爭啥氣吖!
   都讓樓上的姐姐說成那樣!
   真人賽?昂本來就不打算去參加的!當初也是抱著玩玩的態度!
   昂不知道為什麼這麼多人說我這個號是馬甲!也不理解為什麼這麼多人說姐姐什麼的!
   真人賽!昂說了,很忙!最近還要弄升學的!天天複習!不是說讓你們隨便說我什麼都可以!
   昂只能說,我沒有騙人,我搞人格分裂吖我!
   如果一味的去證明什麼!我還覺得那好假呢!

回复  透明咖啡2007

爭啥氣吖!
   都讓樓上的姐姐說成那樣!
   真人賽?昂本來就不打算去參加 ...
利昂 发表于 2010-8-11 21:40

呵呵。。。。想像了一下你生气的样子。。。。[.2D12E262]

同是双子座的我,我支持你加油!而且我确实觉得你最可爱,要对自己有信心。

投你的票的人不少呀,
加油啊,要对自己有信心!
呵呵

回复 211# youyou

呵呵,呵呵,呵呵