小春网

注册账号

[星座] [20号佳丽](∩_∩)正式宣佈退出 開學了 要考試 沒時間來耍!!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.FBF8BB3D3.] 俺有号码了,炫耀下 ,大家好,我是20号选手。你们可以叫我Q美眉、Q妞也可以的,支持的顶贴或则举手,不支持的也不要拍俺,俺是快乐的小当家,呼啦啦,呼啦啦,俺来啦,哇啦啦,哇啦啦,俺离开啦!![.0BB1D92.]
先来自我介绍把,俺在这里不是很长时间,但是也觉得这里满人气的,怎么说呢,还是不啰嗦了!![.8CFBD05.]
         1❤.网名  利昂(朋友给的号,决定用一辈子啦)
      2❤.星座 双子
      3❤.生日 1990年6月1号(其實是戶口弄大了一歲 其實俺是1991!裝嫩下吧!)
      4❤.身高 164M
      5❤.体重  42KG (最近胖还是瘦了呢? )
      6❤.来自何地 山東
      7❤.现居住地 东京
      8❤.受教育程度 学院
      9❤.所学专业 计算机软件(還是初級階段,別太看的起俺—————)
      10❤.星座感言   双子座的女人,就算把她抱在怀里,也不知道她在想些什么 (^o^)

雖然是90後,但是我的思想不比25歲的年輕,或許是經歷的事情太多的原因把!所以我樂觀,自信並不可恥,自傲也是悲哀!!!
      11❤.推荐人 很多人叫我来啊,不晓得是谁了- -

到今天 很謝謝這麼多人支持我,我對這裡一點都不熟悉,還可以收到那麼的票,真的滿開心的, 這幾天沒把我忙死,開學了,要考試 ,要複習,還有打工!所以決定推出,

不是昂沒有責任!也不是說昂輸了就怎麼的,沒有必要,輸和贏沒那麼重要,
如果我多在這裡混長時間,說不定也有很多fans呢,嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!

所以對與支持我的,謝謝大家!!!!!!1

[.A3CF97.]
终于来了一个山东的老乡[.AAFBA65.]

回复 2# 祈祷幸福

西西,多多支持哈!!!!

7号发来贺电  号可以自己排  只要不重复 就可以了 20号就行[.D81A0477.]

回复 3# 利昂

不过你要去拿号,上照片哦,虽然报名就到7月31号
不过应该会让你参加
毕竟参加的人数他太少了
反正有那么多破例。肯定不差你的

回复  利昂

不过你要去拿号,上照片哦,虽然报名就到7月31号
不过应该会让你参加
毕竟参加的人 ...
祈祷幸福 发表于 2010-8-2 06:02

投票 推迟到8月10号  王姐  说了

强力插入 首页 坐等美女 发PP[.9AD474D2.]