小春网

注册账号
楼主: 利昂

[星座] [20号佳丽](∩_∩)正式宣佈退出 開學了 要考試 沒時間來耍!!!!!

关闭 [复制链接]
怎么就2张相片啊,太少了吧!!!!没诚意

真正的美丽是自信的美。越挫越勇在我看来是最美的。

前面有位朋友说的没错,有些票数高的并不一定是她比你漂亮,身材比你好。
可能是因为在小春上认识的人多,知名度高。一人只有一票,一般都会投给关系好的人。
你如果在这种情况下还能得到一定得票数,就已经说明你很厉害了,对不?
还有现场比赛呢,在那里爆发一下也不一定哦

回复 180# 流浪的脚步

话说我还有9票呢 ,哈哈 ,满足啦,有的还没有票!!!
   昂是最近要沒有時間了!所以都不經常上的!準備攻讀了!

其實漂亮和不漂亮都不關昂事情,活的開心就好!
   當初也是玩玩的態度來的!所以無論怎麼樣!都沒關係哈!

回复 181# 拼命阿猪

昂很想去現場啦!但是昂最近可能都會沒時間!
   學業比較重要!對吧!

回复 182# youyou

嘿嘿!!謝謝水塘的兄弟!

回复 183# Story2008

你有誠意的話你怎麼不貼幾張!

回复 184# こころの湖

呵呵!謝謝這個哥哥的美言!
   沒辦法!昂是最後一個參加比賽的!其實當初就是抱著玩的態度來的!
   結果怎麼樣都沒有關係的!只是最近比較忙!現場比賽昂就不去了!
   最近是忙的骨頭都要掉了!

争取获奖海外旅游呀

回复  こころの湖

呵呵!謝謝這個哥哥的美言!
   沒辦法!昂是最後一個參加比賽的!其實當初就是抱著玩的態度來的!
   結果怎麼樣都沒有關係的!只是最近比較忙!現場比賽昂就不去了!
   最近是忙的骨頭都要掉了
利昂 发表于 2010-8-11 11:33

看来我是多心了,你心态还不错啊。。
这么漂亮的mm,怎么就学计算机了腻

争取获奖海外旅游呀
噢萨卡 发表于 2010-8-11 11:36

可以带家属吗?