小春网

注册账号
楼主: Sloker

[球类] 用三维动画帮健身

回复 25# 老球童
上傳受限啊。暈小春對附件的要求太高了吧。。。 p_large_zjUr_1d8e0001a6112d0b.gif p_large_03Ca_1d8e0001a5c62d0b.gif p_large_5tCp_7c6c0001ac8c2d14.gif p_large_7Ve5_7c6a00010b5e2d14.gif p_large_38Zh_1ef20001ab802d13.gif p_large_c88M_019c00019da72d0f.gif p_large_cJ7s_019c00019d452d0f.gif p_large_CyMg_1ee8000016b92d13.gif p_large_DD3M_16ef000015592d11.gif p_large_Ej7p_019c00019d8e2d0f.gif p_large_EZIL_16f1000026732d11.gif p_large_fxaL_325400004ac32d0e.gif p_large_hFNj_6063000104662d0c.gif p_large_Ie14_60650001a7d72d0c.gif p_large_Iu0P_019800008e3c2d0f.gif p_large_N3nd_605f00004a2b2d0c.gif p_large_SRTm_605b0000155d2d0c.gif

评分

斯洛克 + 11 + 111 很给力!

大家可以照著我跟樓主發的這些照片練習啦。哈哈祝大家早日連成肌肉男

我的天!女人男人都得光着屁股练啊?

期待皇上的王子(王字)腹肌
不管发球,抽球,挡球,救球都要用腹肌,如果说没有用到的话,你的动作有问题。
我感到发球的威力出于脚力,挥拍速度,腹肌力量。如有错误,期待高手指正。

这里大部分动作都要用到器械,自己在家练不容易吧[.A0112]

好图好图。
很久没锻炼了。

好东西,收藏了。

我的天!女人男人都得光着屁股练啊?
蘭花姐姐 发表于 2010-7-29 05:57

而且还要对着镜子练吧???

怎么看完了有点饿呢?

これ~~~~~~ すごい。たのしい。 いただきます。

ジム週二ペースで通っていて、ヨガの後 少し時間つぶす感覚でやっているだけ。。。
これを参考にして、筋トレしようかな。。。。