小春网

注册账号
楼主: 无与伦比

[球类] [原创]足球版情感流露,我来说说自己跟足球的往事吧`也请大家一起说说

大家的文笔都不错啊

大家都来说说自己的经历吧!

小学  对足球一无所知!

初中  组织班内同学,成立球队,并参加全市联赛.

取得倒数第二名(共12支队伍)惨淡收场...

高中  足球和游戏成为我生活支柱! 学业荒废...

大学  学业上负担过重,渐渐远离足球...

来日  2002年4月3日-2005年4月29日没踢一脚球...

写得比较简单,对不住了...
[em05]

以下是引用李逍遥在2006-4-5 10:51:00的发言:
大家都来说说自己的经历吧!

小学  对足球一无所知!

初中  组织班内同学,成立球队,并参加全市联赛.

取得倒数第二名(共12支队伍)惨淡收场...

高中  足球和游戏成为我生活支柱! 学业荒废...

大学  学业上负担过重,渐渐远离足球...

来日  2002年4月3日-2005年4月29日没踢一脚球...

写得比较简单,对不住了...
[em05]

一提起比赛...我也想起来一段...那是我人生最悲惨最痛苦的回忆...

我还记得..初三的时候,学校内举行比赛...赛前,我跟老师吹...我说:老师你想让我们进几个你就说,我看着进...不然你就跟他们老师打赌..输了的请客下饭店...

老师笑了笑...说:不用..你们看着踢吧...啥样都行...

于是小弟我就信心鼓鼓的出场...

结果第一场就被人淘汰了...我相当压抑...

不过我的老师还是在赛后给了我很大的安慰...她说:...没事...还好我没信你的...去跟她赌饭...不然我这个月工资可能就不够了......

希望曾经的悲惨回忆到此为止,用努力铸就明日的辉煌吧~谢谢大家的支持

以下是引用李逍遥在2006-4-5 10:30:00的发言:
写得很不错!给个精华...

继续努力...
[em05]
李大哥...我现在保持着足球版的最高回复率与灌水率...您就不能激动激动给个啥推荐精华之类地...

以下是引用残月照夕阳在2006-4-5 14:22:00的发言:
李大哥...我现在保持着足球版的最高回复率与灌水率...您就不能激动激动给个啥推荐精华之类地...

他去找灵儿了

那你 去找谁????

以下是引用丑陋在2006-4-5 15:08:00的发言:
他去找灵儿了

...他连动物都不放过...

以下是引用marco在2006-4-5 15:09:00的发言:
那你 去找谁????

我看还是去找工作吧 冲天天跟你们这么灌 哥们被炒只是时间问题

丑哥..投票怎么弄啊?

如何显示要投的那几项啊.