小春网

注册账号
楼主: c2005

[球类] ★★★★★篮球版球友交流专用帖★★★★★

25岁来是6年,  从11岁开始打球,,177cm,  71kg,  定注者,从学校到工作,每年都打过不少比比赛。
主要打的是后卫。突破,速度,拉杆 ,三分是特长,有团体精神,在这希望能认识更多的篮球挚友qq15892469

小春ID:凹造型。
联系方式:QQ342288271
现在居住地:新小岩
身高:168
常去球场:神田。中央区室内(每周二开放)
自我评价 :打球也好多年了。10月刚来日本。
                希望结识更多的球友。
                无兄弟不篮球。

小春ID:king1213zx
联系方式:QQ305755597
现在居住地:埼玉县'狭山
身高:178cm
常去球场:家附近公园
自我评价 注重配合'移动中跳投'

小春ID:乱ノDestiny
联系方式:QQ 604928149    //SB 08044388843
现在居住地:鶴川
身高:179.9cm
常去球场:代代木公园&神田
自我评价  高中打后卫 现在打小前 我们大学的后卫太多了~
               能内能外能吹牛 弱点!3分有点烂 求队友 求组队比赛

小春ID  斩風
联系方式:QQ491619474
现在居住地:津田沼
身高:177

常去球场:深川スポーツセンター 神田 大久保公园
自我评价  喜欢打全场,半场打的一般般。

小春ID;253917247

联系方式,q253917247
现在居住地(線路・最寄駅)千叶船桥
身高. 171
常去球场 船桥运动公园
自我评价(自由填写)算不上高手,,就是喜欢

小春ID 不知道怎么看
联系方式 qq:793564695
现住地: 名古屋 大曾根附近
身高 178
位子 峰位摇摆人
技术 还算全面  1年多没打了 非常想打   跪求

小春ID:王烨
联系方式:QQ280405702
现在居住地:驹场东大前
身高:175cm;
自我评价 喜欢传球的后卫 爱交朋友 打球就喜欢享受配合的过程,不喜欢凶悍的球风,受伤受怕了
打球的高手们记得叫上我啊!

小春ID:yeyuexiao
联系方式:QQ:282370921
现在居住地:高田马场
身高:180CM
自我评价:喜欢打小前 控卫 打了8年多了 技术一般但 特别热爱篮球 擅长 后侧步投篮 来这里 希望能找到志同道合的兄弟 一起篮球

小春ID jilinxuyuan
l联系方式 SB09017986946
现住地 西船桥
身高 183
自我评价 有点菜鸟