小春网

注册账号
楼主: c2005

[球类] ★★★★★篮球版球友交流专用帖★★★★★

小春ID:双肋骨
联系方式:QQ1332927499
现在居住地:名古屋
身高:1.75
自我评价:篮球专攻10年,体校出身,基本功扎实,2分,三分随你挑
来日之后再也没有弄过球,郁闷中

啊,忘了注明性别——女

小春ID陈小斌
QQ号码114577446
身高172.现居住地西川口
常去球场西川口青木公园周末都在
球龄十二年
特长跑位,中投,最喜欢防守

小春ID:zhanglan_zl
联系方式:QQ 357850367
现在居住地:神户东滩区
身高:180cm
常去球场:神户大学体育馆
自我评价 一个比较胖但不是打内线的熊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小春ID:枼_小羽
联系方式:QQ471147014
现在居住地:高田马场
身高:176
常去球场:希望大家告知附近哪里有。。
自我评价:国内球龄颇长,技术过得去。四月来东京,不知道哪里有球场,非常非常想念国内打球的时光。哪位高人组织一下的话,小弟感激不尽。

小春ID:姐放君   
联系方式:QQ;284865634  电话:08033670645                           
现在居住地:山手线 大塚  常去場所:代々木公園  新大久保
身高:183cm
体重83公斤 自我评价:酷爱篮球 有空就想打 激情犹在 岁月不饶人啊
                             很低调个人

头像被屏蔽

小春ID:mahairong ...
联系方式:QQ441285662
现在居住地:大阪城东放出站附近
身高:180cm ...体重65kg
位置...不知道 喜欢团队的...自己自信不够...出手犹豫
常去球场:大阪产业 我在那里念书 每周日都可以去 下午五点以后都是中国人 没事儿来吧自我评价 身高弹跳都不行 就是喜欢 从高中开始打球 就没有赢过球...报告完毕