小春网

注册账号
楼主: c2005

[球类] ★★★★★篮球版球友交流专用帖★★★★★

小春ID:shixiaowei
QQ:525499417
现在居住地:大阪市平野区附近
常去場所:在福冈的时候经常去博多附近的篮球馆打球。/因为刚来大阪,所以不知道哪里有打球的地方/
身高:185cm
自我评价:瞎猫碰着死耗子球就空心入网。。。

小春ID:aiyan1986512
SB:08080325653
住所:渊野边 相模原附近
常去场所:没有
自我评价:球龄很长 球技一般 控球后卫 喜欢打球 由于本人不用qq 为此给大家带来不便 抱歉

(联系方式:QQ 232636696l6 |$ P& w7 O
现在居住地:滋贺
身高:168cm
0 ^! }' ^* a, `4 z8 Q常去球场:京都去过一次 太远了
自我评价 抽风打法 偶像艾佛森 喜欢篮球 进攻强于防守 滋贺人好少啊
找组织 稍远也可以

小春ID:hanzenghui
联系方式:au09067016534
现居住地:川口市  PS:鳩ヶ谷駅
身高:182(或许吧)
一年多没有碰篮球了,希望能有附近的朋友一起玩玩。PS.每周只有周六有时间玩。

最近手扭了,要过段时间才能参战。

0箫箫0 发表于 2011-7-23 18:53
小春ID  0箫箫0
联系方式:090 6006 5396
现在居住地:川口

hi,我也住在川口,想找个地方打篮球,方便的话可以介绍介绍吗

陈小斌 发表于 2011-3-6 20:45
小春ID陈小斌
QQ号码114577446
身高172.现居住地西川口

那地方周六可以去吗?

小春ID: rurality
联系方式: QQ: 84995492
现在居住地(線路・最寄駅: 京王線、南大沢
身高: 184cm
自我评价:
15年球龄,上学时,拿过年级冠军
可以打多个位置,防守强于进攻
以前在千葉稲毛海岸有不少球友,现在搬到了西边
衷心希望能找到一些球友,一起活动一下

ID yyxssxsy
新宿
身高  171cm
位置 组织后卫
业余水平 请多关照

小春ID:闪电侠2012
联系方式:QQ:114101312
现在居住地:池袋
身高:175cm
常去场所:新宿スポーツセンター
自我评价:擅长位置后卫,从高一开始打球,来日本后打球次数骤减,家附近很难找到打球的场地,希望和志同道合的朋友一起打球。

小春ID:
联系方式:QQ407223345
现在居住地:新松户 ~ 常盘线 ~上野
身高:190cm  
自我评价:球龄9年,现在23岁。打大前锋 中锋。擅长抢篮板,公认强悍哦。
球场:想去高手如云的地方 哈哈  
求固定打球队伍,,,,,,,,,,时间的话告诉我