小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[灌水吐槽] 深夜,,,随想,,,友情可贵,,

我在日本几个月,,半点病都没有,,好想病哇,,

以下是引用蓝色倒影在2006-3-27 2:06:00的发言:
我在日本几个月,,半点病都没有,,好想病哇,,

不生病还不好?

不生病最好了~~~~~~~~

以下是引用吧哔吧哔变在2006-3-27 1:45:00的发言:
朋友?

朋友应该分很多种

真正可以交心的朋友

一起吃吃喝喝  没有一点利益关系冲突  可以玩的很开心的朋友

一面之缘的朋友

很多时候  会帮朋友

却很少希望朋友来帮自己

是啊,在我心里,,我总喜欢给朋友分区,,划片,,

我很容易交到朋友,,但如果要变成很好的那种,,则真的很难的阿,,我不喜欢酒肉朋友,,虽说可以痛快地,疯狂的说,,喝,,闹,,但是,,总会有那种很闷,很憋得感觉,,,虽然是,,外表感觉是发泄了,,但内心,,就更难受了,,真的没发做到那些只要有酒喝,,就是朋友的那种,,,所以,,没办法,,还是只能作回自己,,蠢一些 那也没办法了,,,只要有时间,,和朋友 一起谈谈茶,,喝喝咖啡就很满足了阿,,,,,

其实,,真的好朋友,真的没有回报不回报的问题,,,我只想我的那几个要命的好友死党们,,,能真的,,真的,,快乐,,幸福,,是,,很幸福啦,,

对着他们,,这些话,,是真的,,说不出口啦,,很肉麻的啦,,

那就借这里,,表达一下,,发泄一下,,这些压了很久又很简单肉麻的话啦阿,,

哎,,开心阿,,,,说出来的,,感觉真好啊,,,,,,,,

我顶多是吃多了,肚皮撑的不舒服,好健康,,真好,,没毛病

朋友确实是区分划片的~~~~

这样,才可以辨清楚~~~~~~

我什么样的朋友都有~~~~~~
[em04][em04]

我有过吃得太多,吊盐水的经历~~[em06][em06]

以下是引用蓝色倒影在2006-3-27 2:11:00的发言:
我顶多是吃多了,肚皮撑的不舒服,好健康,,真好,,没毛病

那个不是病的~~~~~

[em04][em04]

以下是引用蓝色倒影在2006-3-27 1:52:00的发言:米米上回说我肥婆,我开心了几天呢,,[em02][em02]

晕了,,这也会,,开心的阿,,,

我倒是身材,,越来越好了阿,,,

就是一张大娃娃脸,,真没办法啊,,,,,

以下是引用无极向生在2006-3-27 2:10:00的发言:

是啊,在我心里,,我总喜欢给朋友分区,,划片,,

我很容易交到朋友,,但如果要变成很好的那种,,则真的很难的阿,,我不喜欢酒肉朋友,,虽说可以痛快地,疯狂的说,,喝,,闹,,但是,,总会有那种很闷,很憋得感觉,,,虽然是,,外表感觉是发泄了,,但内心,,就更难受了,,真的没发做到那些只要有酒喝,,就是朋友的那种,,,所以,,没办法,,还是只能作回自己,,蠢一些 那也没办法了,,,只要有时间,,和朋友 一起谈谈茶,,喝喝咖啡就很满足了阿,,,,,

其实,,真的好朋友,真的没有回报不回报的问题,,,我只想我的那几个要命的好友死党们,,,能真的,,真的,,快乐,,幸福,,是,,很幸福啦,,

对着他们,,这些话,,是真的,,说不出口啦,,很肉麻的啦,,

那就借这里,,表达一下,,发泄一下,,这些压了很久又很简单肉麻的话啦阿,,

哎,,开心阿,,,,说出来的,,感觉真好啊,,,,,,,,

我好像也分了的,,,[em04]

以下是引用我是大虹在2006-3-27 2:04:00的发言:等蓝蓝生病的时候我也照顾你~~~~~~~~~
晕了,,,俩大病号,,可以开个看护院了阿,,,,,,,,,