小春网

注册账号

[灌水吐槽] 深夜,,,随想,,,友情可贵,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  今天忙活了一天,,终于是把行李给托运出去了,,而且还是全城最低价,,这次真的多亏朋友的帮忙阿。朋友走了,,家也搬完了,,我也是给饿得够呛,实在是太懒了,,就叫了朋友一起出去吃的饭,,顺便,,又去喝了几杯,,聊聊天,,,,

夜深了,,人静了,,我也累了,,本想乖乖的去睡觉,,但是,又总觉得心里总是酸酸的,,想来想去,,应该还是那两个字触动了我那爱伤感的老毛病,,应该是朋友吧,,,,

朋友,,,,这个话题,,最近总是在反复的讨论着,,身在异国他乡,,我们的很多看法,,观念,,都在变着,,甚至有很多都是自己察觉不到的,,当然对待朋友上也是一样,,不再是简单的对待,,纯洁的友谊,,直接就是多了很多其他的要求,,有的,,有的总想着,,如何的讨到便宜,,有的就想着如何占尽好处,,真的谁有难时,,又都退避三舍,,着,真的是让人心寒阿,,那还能算得上是真正意义上的朋友吗,,恐怕连普通的都算不上吧。。。经常,,都会在问自己这类问题,,也许是自己过于敏感了吧,,又时 和朋友讨论时,,又都说我,,真的不象是工作了许久的人,,连这些都看不开,,但是,,难道只是生存的环境换了,,,,我们就不再需要那种推心置腹的朋友了吗,,到处都充斥着那些表面客气,,虚伪无比,,让人窒息的面孔与言语,,,,真的搞不清楚现在是进化了还是退步了,,难道,,拿出些许真心就真的是那么的难的吗,,,,看着周边相熟的人的变化,真的感叹道,,着社会在飞快的变的物质化,这人啊,,变得可是更快啊,,,被扭曲了的资本主义,,被扭曲的利益化,,发展到被扭曲的人际关系,,,,,真是可叹,,,,,这就是,,变化啊。。

有的朋友就说我,,你看你现在遇到困难,,你的那一堆堆的好朋友,,又谁帮你了,,这个有事,那个没办法的,,,,不过,,我自己只有一个念头,,就是相信,,我相信,,谁都有想帮又帮不了的时候,,那时候,,也许他自己的心里也并不是很好过的,,我愿意多拿出一些真诚,,一些信任,,

在相信别人的时候,,同时也坚信了自己的意念,,这样子,,是不是会更轻松一些那,,我,,,,相信,,,,,,,,会的,,,面对时,,也变得,,坦然,,

哈哈,,这只是,,今天的一点随想,,,希望大家看了以后,,不会不太舒服,,,乱写的,,,,哈哈,,,   好了,,

发泄完了,,也舒服了,,嘿嘿,,该睡了阿,,,,,,,

我念拉这么多年学

什么都没学会

就交拉不少朋友

我有很多朋友的~~~~~[em01][em01]

是啊,,有好朋友的那种感觉,,是踏实很多阿,,有什么事时,,无论是开心或痛苦,,,第一个想到的就是朋友,,越大这种感觉 就越强烈,,和朋友一起谈天说地,,大诉痛楚,回忆以往时的那种痛快,,真的是,,,哎,,那种感觉,,,一时,,还真有些说不出来啊,,

最近因为要离开福冈了,,所以突然变得很忙了,,每天的安排都是合好朋友一起吃饭,逛街,喝酒,,聊天,,这也才发现,,原来自己很需要这种 生活,,而且这种生活也已经离开自己很久了,,

真的不能习惯没有朋友的生活,,所以更加珍惜和朋友一起的时光,,有时真的希望时间会停止一下下,,,,,,,,,,,,,,,,,

如果没有朋友就没有今天的我了...

以下是引用lilireiko在2006-3-26 22:29:00的发言:
如果没有朋友就没有今天的我了...

是啊,,深有同感阿,,小鸡宝宝,,,,,,

..........朋友很重要的

特别是在自己不熟息的地方

朋友真的和家人一样

特别的温暖

LZ的逗号好多哈

我写东西也好多点点

[em04]

以下是引用歖ㄖ合丶小乖在2006-3-26 23:00:00的发言:
..........朋友很重要的

特别是在自己不熟息的地方

朋友真的和家人一样

特别的温暖

LZ的逗号好多哈

我写东西也好多点点
[em04]

哈哈哈,,不知怎么了。。上了小春后,,逗号就开始变多,,现在已经是很努力的减少了,,看来还是不太明显的阿,,晕了,,

我可能和别人不太一样的,我总是需要朋友比亲人要更多一点的阿,,和家人的感情总是很淡很淡,,现在想来,,可能都转到朋友那边了,,所以,,有时更加在意朋友的言行,,有时,也变得,,比较敏感,,容易受伤,,,,,

以下是引用无极向生在2006-3-26 23:26:00的发言:

哈哈哈,,不知怎么了。。上了小春后,,逗号就开始变多,,现在已经是很努力的减少了,,看来还是不太明显的阿,,晕了,,

我可能和别人不太一样的,我总是需要朋友比亲人要更多一点的阿,,和家人的感情总是很淡很淡,,现在想来,,可能都转到朋友那边了,,所以,,有时更加在意朋友的言行,,有时,也变得,,比较敏感,,容易受伤,,,,,

我以前也是这样,对朋友和对爸爸妈妈的态度不一样

可是现在越来越觉得不仅对朋友好也应该对家人好

...也许就快出去的原因吧
[em04]

今天无极,,变了,,,