小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[灌水吐槽] 深夜,,,随想,,,友情可贵,,

以下是引用蓝色倒影在2006-3-27 1:13:00的发言:
太好啰,,,
[em02][em02][em02][em02]
和蓝蓝一起联手~~~~~~[em01][em01][em01]

又无敌了,,,

我还没有哇,,,还有一个多月呐,,,[em02]

以下是引用蓝色倒影在2006-3-27 1:07:00的发言:
这是喜欢你这里哇,,,,
[em02]

真的阿,,哈哈,,本来最近是比较伤感的阿,,但是有了你这句话阿,,更难受了阿,,,

虽然一直都想离开福冈,,但现在真的要走了,,又觉得好不舍阿,,毕竟是呆了快2年了,,虽然总是很挑剔,,但是好的朋友倒也是交了几个阿,,当然,,还有你啦,,,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  

以下是引用无极向生在2006-3-27 1:26:00的发言:

真的阿,,哈哈,,本来最近是比较伤感的阿,,但是有了你这句话阿,,更难受了阿,,,

虽然一直都想离开福冈,,但现在真的要走了,,又觉得好不舍阿,,毕竟是呆了快2年了,,虽然总是很挑剔,,但是好的朋友倒也是交了几个阿,,当然,,还有你啦,,,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  

当然有我这个大姐头哇,,,去了,好好混哇,

你这个臭小子,,那么会做好东西吃,,我都不担心你生活,,

以下是引用蓝色倒影在2006-3-27 1:08:00的发言:我惭愧哇,,比不上你小子的脸大,,,[em02]
  哈哈哈,最近虽然在疯吃,,不过今天是衣服的时候,,发现自己又瘦了阿,,那我的脸当然比起,,,,,,,,,,,,,,

今天无极小子,,的话里面字真奇多,,每条都过百字
[em02][em02][em02]

以下是引用我是大虹在2006-3-27 1:09:00的发言:

我也喜欢~~~~~

要不要一起加油呢????

哈哈,,,,喜欢,,,,我,,,这里阿,,,,,,,

不管了,,那就一齐努力吧,,,,,,,

以下是引用无极向生在2006-3-27 1:32:00的发言:

哈哈,,,,喜欢,,,,我,,,这里阿,,,,,,,

不管了,,那就一齐努力吧,,,,,,,

是说喜欢往你这个里面灌~~~~~~

蓝蓝~~~~~

刚刚有点事情

现在一起加油哈~~~~~~~~~~~

以下是引用我是大虹在2006-3-27 1:16:00的发言:和蓝蓝一起联手~~~~~~[em01][em01][em01]

没我啊,,,,,,,,,,,,,

5555555555555555555555,,,,,,,,,,,,