小春网

注册账号
楼主: 鬼绫子

[原创]女人的味道-- --记录女人一生

在日本的女留学生 不抽烟的很少哦

以下是引用妈!她又亲我在2006-3-25 23:54:00的发言:
在日本的女留学生 不抽烟的很少哦

物以类聚啊!
[em05][em05][em05]

刚开始抽烟的人大多是出于好奇,为的是体会那种成熟的感觉。而烟瘾,也就是抽烟的欲望是由嗅觉引起的,是尼古丁燃烧的香气通过我们的嗅觉器官刺激大脑产生愉快的感觉,让大脑产生需要的信号,但是请不要被寂寞的时候需要香烟陪伴这种文学的东西所迷惑,吸烟也只是感官刺激一种,跟吃美食,听音乐,做爱没有本质上的区别,是感官上的刺激占用的大脑的处理空间,排解了寂寞,根据每个人对感官刺激的不同反应,可以选择不同的刺激方法,来排解寂寞,而不一定是吸烟,毕竟吸烟有害健康。[em05][em05][em05]

周围的女孩子几乎都吸烟,但是我怎么样也习惯不了女孩子吸烟

没有谁需要一个周围人的你去习惯她们的生活方式...

有的时候吸烟也是一种放松,[em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用lihua0021在2006-3-31 9:47:00的发言:有的时候吸烟也是一种放松,[em05][em05][em05][em05][em05]
唉,世道变了[em06][em06]

对的. 文化进步的表现就是 男女平等. 从抽烟这小事情也可以看出,中国现在距离日本还是有距离的.