小春网

注册账号
楼主: 鬼绫子

[原创]女人的味道-- --记录女人一生

人家是大学里的好孩子么.不过我上海朋友周围的确就我一个人抽烟的.男孩子也都不抽.

女人吸烟有什么不好呢,男人能吸烟,女人为什么不能?

对的。我就是这么说的。抽烟不过是个嗜好.不带性别的嗜好.

闲逛 逛进了这里。

当我才看到LZ贴子的第二行时,不由地打开了我(钟爱)的PIANISSIMO One mg(中国语叫“沙龙SAlME”),取出了剩余的最后一支,并点燃了她~~~ 当看完整外贴子了的同时,最后的一支也吸尽了~[em08]

何谓“最后”?!前天无意间和朋友聊天时,朋友说“不管怎么样,都要对自己好”。听了这句话后,无形中感到很大触动~~~,虽然朋友肯定不知道我吸烟,可是当朋友说到这句话时,我第一反应就是--香烟是对自己一大害!当时打开了手边的这包烟瞅了瞅,发现才动了两三根的样子。开玩笑似的回了朋友的话“嗯,从后天开始吧”。自问:真的会是最后了吗?!(说这话都是很无力的样子)不知道会不会再去买(谁叫自己下工时才十点,自动贩卖机当时都开着,很顺手的事)!只知道最近一阵抽得很凶,近一周几乎天天到天亮才睡,而这漫漫长夜,都是イチゴ、ブドウ&“她”陪我渡过的,感觉这才是我一天中最放松的时刻。承认自始以来,只有自己心烦的时候,才会想起“她”。不用说,最近更是。可是想到 为了家人、为了……、更为了自己的身体,不应该再继续碰“她”了。

看这几天的定力了!

PS,前几天经朋友介绍说那个粉色Rose味道很好,试了两包,终究还是抽回PIANISSIMO了,感觉旧爱还是最美,呵呵~~~

ROSE 不是特别好.感觉就是在烧.烧得很快,抽起来根本抽不动的感觉,一直就是灭了的样子。

心情不好时点上支烟,脑袋晕晕的.于是,忘记了一时的不快,忘记了一时的烦恼又何尝不是件好事!

但是,烟只是麻痹自己不快的一种方法!当你不在[吞云吐雾]的时候,可能烦恼和不快会加倍的呈现!

来日本,大家体验最多的估计就是寂寞了[反正我是,嘿嘿]所以我喜欢让自己忙起来!这样可以忘记一切!

但是...................打不下去了!!!大家自己感觉吧!

刚刚起来的小烟民
[em04][em04]

戒了吧,女人抽烟就是堕落的开始

楼上的... ...香烟有很多忠告,就是没有这个忠告... ...

有谁听说过?女人抽烟就是堕落的开始?

楼上的,我们抽我们的.哈哈.