小春网

注册账号

[随便说说] 昨天酱的鸡肝~添加做法了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天在超市发现了鸡心鸡肝,特别的新鲜啊[.4A91E] 老公从来不吃这些内脏啊什么的,一个人也不爱弄,昨天实在是馋了,买了两大盒,酱了一大盘子,呵呵~好吃啊[.1B0CB7] 热的凉的怎么吃都好吃啊[.AF0FBC71]

做法:其实我也是自己琢磨着做的。
     1。先把鸡肝鸡心用水洗净,然后放到开水里煮一会儿,去掉血水。
     2。煮好的鸡心肝放到冷水里,洗去那些浮末。
     3。不粘锅倒油烧热,倒入煮好的鸡心肝翻炒,炒一会儿之后,加些姜丝接着炒。
     4。酱油、料酒还有适量的盐、糖再加些水调成汁,倒进锅里,盖上锅盖大火煮开。
     5。大概煮15分钟,这时候鸡心肝基本就已经熟了,如果汤还比较多的话,拿掉锅盖,大火收汁就OK啦[.EE1B2211]
很简单的做法,前后一共也不用半个小时,鸡心肝凉的热的都好吃。我是不能喝酒,但是感觉这要是来杯小酒就着,一定很滋润[.18155626]
做法!!!!!!!!!!!!!!
还有孕妇能吃吗?

真巧,我前几天也酱了,还加了鸡的胃和心脏,好吃!

看起来很好吃的样子,快上做法吧~~

做法!!!!!!!!!!!!!!
还有孕妇能吃吗?
红火 发表于 2009-5-3 11:54

孕妇的事情俺这个没当过妈的还真是不知道哈[.110C683C] 做法一会儿上~

真巧,我前几天也酱了,还加了鸡的胃和心脏,好吃!
猫言无忌 发表于 2009-5-3 11:58

mm说的是鸡胗和鸡心?
我买的是鸡肝和鸡心连在一起的,但是做好之后鸡心就变得很小不好辨认了。不过相比较我还是爱吃鸡心[.18155626]

看起来很好吃的样子,快上做法吧~~
拉拉宝贝 发表于 2009-5-3 12:15

确实很好吃啊~而且很好做哦[.18155626]
做法一会儿加上~

做法添加上了!
JMS还有什么好的做法,也来说说呀~

如果让我配小酒喝,一盘吃完了,酒才焖几口。

很好吃的样子。。。。。