小春网

注册账号

[北日本] 介绍北日本的吃喝玩乐, 还有日常生活, 绝对值得一看....目前准备调整编辑...想把左

头像被屏蔽
介绍得很详细~~~~~~~~~~~~~~~~~

要求加精哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

对刚来札幌跟即将要来札幌的人都会很有帮助~~

宝贝,你真强~~~~~
[em34][em34][em34][em34][em34][em34]

头像被屏蔽

以下是引用carrie112在2005-10-21 17:26:00的发言:

我还想多写点呢..看看大家还有什么需要...

对了, 要不要写写关于宝宝的内容..这样有宝宝的人也能看看

写写写~~~~~~~~~~~~~
我都不怎么知道呢~~~
快写写写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em29][em29][em29][em29][em29]嘿嘿~~辛苦一下下哦~~

头像被屏蔽

以下是引用carrie112在2005-10-21 17:18:00的发言:
来日本也有段时间了, 把自己总结的一些经验写出来, 希望能帮助大家....

首先先介绍下商店....

中国堂,这里有卖各种中国食品, 调料, 还出租中国电影等....

http://www.h-china.com/buppan-index.html 札幌JR北出口  北7条左右

大丸 别看人家是大型百货商店, 5pm点以后 这里的蔬菜有很多特别便宜...东瓜1/4个100元...也不光是大丸, 大丸的鸡肉,特别是鸡翅膀挺便宜, 值得一看...其它百货商店都可以去看看的....

FOOD CENTER, JUSCO, 只要是MAX VALUE公司底下的分公司, 每个星期二都有特价...蔬菜啊, 肉啊都挺便宜....JUSCO的猪肉, 排骨, 肉片什么的都不错,确星期二买绝对划算...而且关门时间比较晚....

生协, DIAE, 东急, 相对来说比较贵点, 当然特价除外....

北海市场http://www.hokkaiichiba.co.jp/ 星期六, 星期天, 星期一, 三天大减价....猪肉末100g 49日元, 小香肠1KG600元不到, 大家都应该去看看....强力推荐

宝宝用品

尿布, 奶粉,婴儿食品等 日用品呢 JUSCO的二楼, ドンキホーテ、赤ちゃん本舗、各大药店都有卖...   ドンキホーテ, 药店的尿布最便宜...JUSCO最贵...药店里还有卖散装的尿布        吃的呢, 如果是瓶装的那种呢, JUSCO还是挺便宜的...   奶粉呢是赤ちゃん本舗各大药店比较便宜, 而且种类也多......药店里还有卖散装的尿布

衣服呢, 赤ちゃん本舗,JUSCO的二楼比较多, ドンキホーテ,各大药店里没有...GAP, COMMON CE(?)也有,宝宝的, 儿童的都有.... 如果想买名牌的, 各大百货公司里有..

玩具呢, 是赤ちゃん本舗最多, JUSCO第二...

当然衣服和玩具还有很多专卖店

家具店

如果想买新的  ニトリ、JUSCO、ホームセンター、ホーマック 都还不错...价格便宜也适中, ドンキホーテ也不错, 可以去看看

电器店

最著名的要数, ヨドバシカメラ、BIC カメラ、ベスト電器 如果几家电器店离得近的话, 可以试试讨价还价...每个电器店都有记点卡, 点数可以当做钱用. 根据购买的东西,一般点数是购买价格的10%到20%...

化妆品等

各大スーパー大型超市都有卖的, 而且基本上都有20%减价...药店里也有卖, 一般都有减价..但有时大型超市的特别减价活动反而更便宜...

要是想要名牌的话, ドンキホーテ和药店将是个不错的选择...那里卖的东西比一般商店里便宜很多...当然, 包啊, 首饰之类的可能会有假货...但是化妆品之类的话ドンキホーテ相当便宜, 所有化妆品, 包括男式用品都是20%减价...而且店是开到清晨的...

玩乐

卡啦OK

有的地方有学生价, 有的地方有时间段特价....有的地方10am到5pm是随你唱...一个人300元左右...还有的是可以看漫画, 看电影, 能上网, 提供饭之类的...很多都有套餐,好相对便宜很多...

今天先写到这里, 大家有什么其它问题, 可以在回贴里提问, 我会随时来修改的...

斑竹,介绍一下在日本的旅游好吗?

旅游是我的最爱,原本打算先走遍中国,可是还没走到一半就来日本了

头像被屏蔽

好东西,可惜不住在札幌阿

以下是引用carrie112在2005-10-21 17:49:00的发言:
嗯...行啊...让我看看

补充一下, 这应该交给芭比...她去的地方多...

那就有劳芭比了。

主要想了解哪儿好玩、旅行社、价格等方面的信息

先谢了!

头像被屏蔽