小春网

注册账号
楼主: carrie112

[北日本] 介绍北日本的吃喝玩乐, 还有日常生活, 绝对值得一看....目前准备调整编辑...想把左

忘了问,最近是不是快要大折了啊,各个商场,来一个月,头发长长了不少,在仙台,有没有推荐好的剪头发的店

真好啊,以后一定要去看看~~~谢谢lz~

一国堂拉面价格更正
我在一国堂打工~ 这里还有一个中国人 我周一周二 11:00~16:00
另外一个中国人~ 周六周日11:00~16:00
味噌、醤油、塩 700円
じゃん辛ラーメン、蝦ワンタン面、冷やし(ごま、醤油) 800円
チャシュ―面(味噌、塩、醤油)900円
角煮チャシュ―(味噌、塩、醤油)1000円
学生サービス:麦飯・チャシュ―2枚・角煮1枚・大盛り・味付け玉子
平日 麦飯はサービス
[em02]

QUOTE:以下是引用carrie112在2005-10-21 17:18:00的发言:
拉面:
一国堂大概500多到800多一碗吧,有点贵,但真的味道很实在。有很多分店, ヨドバシ(就是有麦当劳的那个相机店)旁边, 狸小路那里也有...
看来斑竹是个老札幌了,谢谢你的总结。
札幌拉面我去过6,7家左右。提一些意见。不好意思,斑竹推荐的一锅汤,是我吃过拉面中最次的,并且我去的地方恰恰是哟到巴西旁边的店铺。
我推荐山头火,这家店铺总店在旭川,价格比较贵,750-1100左右,  味道是我去过店铺中最好的。
另外,最便宜的大概要算北海道大学的生协。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-8-1 21:16:00的发言:可能是个人口位不同吧...我觉得一国堂还是不错的...虽然不是说最好的...因为比较好找.所以推荐一下而已啊..
札幌的拉面店,去过几家我已经数不清了...北24条的一幕、ススキの西辺有座寺,那里附近有家ごじょうけん,那个也不错.还有就是ゆすら。都挺好吃的...
我目前最喜欢的是拉面共和国的 雅..(みやび)...里面的焼き味噌。。。我觉得最好吃...
PS.山头火的拉面我不是很喜欢...所以没推荐...不好意思啊...

不好意思了。
的确个人的口味不同。现在我如果单纯吃拉面的话,肯定是去山头火。吃了好多次,还是觉得第一次在旭川总店的味道最好。
大家见笑了。
[em09][em09][em09][em09][em01][em09][em09][em09][em09]

北大正门对面右边那条路上有个写着“串鸟”的店
500块咖喱饭+炸肉饼,然后饭和蔬菜是随便粗的,我常去,不错
[em02]

头像被屏蔽