小春网

注册账号
楼主: carrie112

[北日本] 介绍北日本的吃喝玩乐, 还有日常生活, 绝对值得一看....目前准备调整编辑...想把左

焼肉・寿司バイキング 運河亭 元町店
平日 大人1,280円 子供 880円土日祝 大人 1,980円 子供 1,180円11:00-15:00 平日北24条東21丁目1-3TEL 011-783-4129

补充  还有"大鸽子"ヨークベニマル,这里是每个月的前3天 和中旬的星期5,6,7, 东西很便宜,最主要的是晚上在闭店的前一个小时东西会7割引的   去看看吧   ...大米最好去やまや买  那里的米平时的话10公斤2900左右  @@@@@@@@@@@@@@22

仙台的朋友可以去 ダイシン”DIYセンター"和homac这里的生活用品都很好  并且不贵哦  家庭用品非常齐全

强。。。。。

溜达溜达~~~~~

我刚来札幌,对我帮助很大。。
谢谢!

第一次来这个论坛,第一次发言
可以说我完全不了解日本,说来惭愧,我们公司是做夏布的(就是一种以天然苎麻为基础原料,用全手工拉纱,全手工编织的布匹),每年都要通过国内的贸易商出口到日本,昨天因为有一个日本京都的客户因让我填一张“外国向送金依赖书兼告知书”,因不知从哪儿填起,故在网上找这方面的资料,才找到贵网站,结果一看就看入迷了。
刚看到楼主发的关于日本札幌的日常生活栏,我很想知道我们的产品卖到日本后一般在哪儿销售。所以想借助贵栏的朋友们如果有时间愿意的话帮我留意一下。我们公司的产品应用于专供日本的夏布门帘和夏布餐垫、杯垫、高档西服面料,用肉眼看就能鉴别,纱支比较粗糙,颜色为天然植物色,编织方式是手工编织的。主要看门帘。
再次感谢各位朋友!

补充:http://www.3aclub.com/bbs/uploadfile/200682310503256931.jpg就是这种门帘。

好象没有看见仙台的啊?
LZ我是要去东北大学的,介绍点物美价廉的地方吧!

哪有修照相机的???????????