小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

麻药对我好像作用比较小,难道是因为用麻药的次数比较多的缘故?也不多阿,到目前为止也就用过3次
我怎么就那么痛苦呢....
8864# 藍香

麻药对我好像作用比较小,难道是因为用麻药的次数比较多的缘故?也不多阿,到目前为止也就用过3次
我怎么就那么痛苦呢....
8864# 藍香
エイ哇哇 发表于 2009-7-13 15:54

我到是第一次用。
不过看你后来居然昏迷了,是不是身体太虚弱了。
好好休养

刚刚肚子宫缩剧痛了一下~我以为阵痛要来了,结果现在又没动静了。。。
我总是被宝宝这样忽悠[.75E40.]
bilin00 发表于 2009-7-12 19:56

呵呵,“忽悠”!嗯嗯,这个词儿用的好。
估计也就这两天就要和宝宝见面了吧。

エイ哇哇家的儿子,真白净啊。好可爱的小宝宝!
看了你写的生产过程,真不容易啊。

:P顺便说一下,昨天下午出去散步,突然来了一下疼痛,耻骨那里好像裂开了一样,子宫收缩剧痛。。。不过没怎么持续就完事了。。。今天也断断续续的疼,而且从前天开始粘性的分泌物开始不断流出,大夫说这些都是临产症 ...
bilin00 发表于 2009-7-13 14:54

身材咋保持的那好涅!
羡慕!

身材咋保持的那好涅!
羡慕!
凌寒 发表于 2009-7-13 18:02

嗬嗬,谢谢~ 就要告别大肚婆生活了

加油!~~大肚子照片连接到主页了!~~马上就和宝宝见面了。。。来的虽然慢一点。但一定是最顺利的!~~加油啊!~~~~~~~~~~~~~

:P顺便说一下,昨天下午出去散步,突然来了一下疼痛,耻骨那里好像裂开了一样,子宫收缩剧痛。。。不过没怎么持续就完事了。。。今天也断断续续的疼,而且从前天开始粘性的分泌物开始不断流出,大夫说这些都是临产症 ...
bilin00 发表于 2009-7-13 14:54

加油!~~大肚子照片连接到主页了!~~马上就和宝宝见面了。。。来的虽然慢一点。但一定是最顺利的!~~加油啊!~~~~~~~~~~~~~

2009baobao 发表于 2009-7-13 19:01

谢谢baobao!~~
我尽量不让你们失望,一定顺顺利利的哈

感觉眼睛一定好大

8828# エイ哇哇

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8872# bilin00