小春网

注册账号

『原创小说』没有谁是干净的!<1>

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(一)陈舒………………………………………………………………1楼
(二)聚会………………………………………………………………12楼
(三)约会………………………………………………………………27楼
(四)出轨………………………………………………………………40楼
(五)张唯………………………………………………………………48楼
(六)意外的谈话………………………………………………………57楼
(七)又见陈舒…………………………………………………………63楼
(八)女の修羅場………………………………………………………72楼
(九)隔墙的耳…………………………………………………………79楼
(十)午夜电话…………………………………………………………99楼
(十一)自杀……………………………………………………………113楼
(十二)陈舒的男人……………………………………………………122楼
(十三)点火……………………………………………………………135楼
(十四)男人·女人……………………………………………………147楼
(十五)三个女人的圣诞节……………………………………………154楼
(十六)女人到底在想什么?!………………………………………160楼
(十七)世界真的很小!………………………………………………163楼
(十八)漂泊的春节……………………………………………………179楼
(十九)合格……………………………………………………………192楼
(二十)温暖的地方……………………………………………………199楼
(二十一)圣火…………………………………………………………212楼
(二十二)云飞…………………………………………………………215楼
(二十三)怀孕…………………………………………………………228楼
(二十四)灾难…………………………………………………………242楼
(二十五)修好…………………………………………………………249楼
(二十六)陈舒的福冈…………………………………………………252楼
(二十七)结果…………………………………………………………253楼
(二十八)生命…………………………………………………………257楼
(二十九)陈舒的笔记…………………………………………………273楼
(三十)脆弱的爱情……………………………………………………276楼
(三十一)爱上被爱的感觉……………………………………………287楼

一个故事,纯属虚构的故事,请勿对号入座!故事中人物如有雷同纯属巧合!

(一)  陈舒

认识陈舒是在一个华人圈的聚会上!

我端着一杯果汁站坐在一个角落,聚会上的人都是陌生的,可却也是熟悉的,是的,我们熟悉彼此的ID,与网络间的文字!

陈舒巧笑嫣然,她的周围坐着几位男士,从我这个角度看过去,能清楚的看到他们眼中的欲望!
    陈舒并不漂亮,但是很美,那种能拉动男人心弦的美!
    精心修饰过的面容,黑色的长裤,同色剪裁简单的衬衫,长发一丝不苟的束在脑后,轻扬着嘴角,若有若无的微笑。
    聚会的规模不小,男男女女大概也有60几人,其中美丽的女子不在少数,但是陈舒是耀眼的,这一点无论是从围在他身边,或者远远站着却用目光紧锁她的男人,还是那些,笑着与她打招呼,拉她的手表示亲密的女人的态度中便可以得到证明!
    我拉出一根烟,静静的点上,有人坐在了我身边。
    一个男人,他把烟蒂按熄灭在我面前的烟灰缸里。
    “我看你就这么一个人坐了好一会了!”他看向我:“来聚会怎么也不喝酒,不说话?”
    “不善酒,只喝果汁!”我平淡的回答。
    “你的ID是什么?我们认识一下?”他接着说。
    “茶。”我回答,这不需要隐瞒,也没有必要隐瞒。
    “你就是‘茶’?看过你的文字,淡淡的,有点意思!我是‘半支烟’。只潜水,不发贴!”
    “但是你看贴,偶尔回帖,且参加聚会。”我依旧淡淡地说。
    “噢?这么说你知道我?”他饶有兴趣的看了我一眼。
    “是,我知道你,基本上她的帖子你都会回复。”我望向陈舒。
    “你是个很细心的女孩子!”他笑了。
    我们不说话,静静的坐着,他的目光看向陈舒。

一个半醉状态的女人叫着他的网名,过来拉他,他歉意的笑了一下,随那个女人去了。
    我举了举手里的杯,也回了他一个笑容。
   “‘烟’很受女人的欢迎,呵呵……”一个女人不知何时坐在我对面的位置上,隔着餐桌对我说:“不过,‘烟’的眼里只有一个女人!那个交际花!”她的眼里有一种愤恨,且显然已经醉了!

她喝干了杯里的酒,接着说:“那个女人手腕很高,天生的就是下贱胚子,是个男人就不放过!哦,你知道我是在说谁吧?”她的眼睛恨恨的盯着陈舒。
   “不知道。”我看着她,回答。
   “你是新来的?圈子里没有人不知道她的那些破事!”女人诧异的看着我。
   “我新来的。”我吐了口烟,回答。
   “难怪你不知道!呵呵……”她有些得意的笑着,笑声很刺耳。
    我站起来:“对不起,我要去一下洗手间!”

洗手间里,我遇到了陈舒。
    “你好,你是新人?”陈舒对我笑。
    “论坛里不算是新人,聚会是第一次参加。”我回答。
    “噢?论坛里你是谁?”她依旧笑。
    “‘茶’一个不很新的ID。”我道。
    “你就是‘茶’啊!我读过你很多帖子!是你的粉丝呢!呵……你给人的感觉很单纯,很干净!对,很干净!!呵……”陈舒歪了歪头,开心的笑。
    “谢谢。我也看你的帖子,敢用真名注册的人并不多。”我认真的对她说“我叫沈竹青。”
    这样比较公平,毕竟我知道的是她的真名字。
    陈舒一愣,旋而笑了:“认识你很高兴,哦,这是我的名片。有时间一起喝杯咖啡。”

接过名片,认真的收了起来:“我是学生,没有名片,电话号码我写给你!”
    “那你告诉我吧,我这就登录!”陈舒拿出电话。
    把电话号码告诉了陈舒,她登录到手机上:“竹青,我这样叫你可以吗?以后常联系,有事情也可以找我!”

“叫我小青好了,朋友这样叫我。”
    “好的小青!”

在那个聚会上,我认识了陈舒。

评分

晨歌 + 1 精品文章

支持一下,继续。。。。。

半之烟是我几年前写在黑板上的一首诗的名字

找个靠前的位置。

这个看过。。。

名字见过,,,哈哈

原帖由 アララ 于 2008-11-21 00:32 发表
这个看过。。。和不错的

看过?

大概是同名而已,这篇文字的第一帖贴在这里了!

你说的那个我也看过,医学院学生的故事!

仔细看了是不一样,

估计不少同学看了都会感觉是自己的事情,哈哈

期待第二部

原帖由 snow.s.w. 于 2008-11-21 00:34 发表

看过?

大概是同名而已,这篇文字的第一帖贴在这里了!

你说的那个我也看过,医学院学生的故事!

对,看名字还以为是那篇文章的转贴
结果发现是原创

前排就座,不许对号入座啊,不许人肉。

看来不参加大型聚会的原则是对滴,,,