小春网

注册账号

[办理经验] 【不用中介】不到500块钱自办留学——东京TCC。

那老师也太懒了,服了!

我上午再找你的帖子没找着,怎么就出来了那?[..200752115047629.]

原帖由 jd0016178 于 2008-4-10 23:06 发表
汇报战况。
今儿个书书面试。。。
还差点面不成。
这个一言难尽不身临其境的人无法体会。所以决定略过。。
我只说面试经过,
书书到我们那一所学校外语学院日语系试讲推介。。。顺道给我面一下的
到那一看,妈 ...
[..200752115048370.] 在没有别的了吗?

银行存款证明终于弄完了。。。

开了2个银行的,建设和工行
我妈一上午就在碎碎叨叨说利息的事儿--问题是,我没让她取出来呀
我就开个证明而已。是她老人家说要取的。。。。。。

估计大家都该知道吧,这个银行存款证明是要在存折的开户行才能开
而且得是定期存单上的钱

都要填个单子再开,不过各家银行还是稍微有些不同
建行的比工行的麻烦,一张上面只能打4笔,所以像我家这样帐目乱的要做2张
工行的我记得我就自己填了账户和姓名,签字,其他都不用填
人家机器就给打印了

建行的要一笔笔写,还不能有任何涂改痕迹(我有一个数字没写好,描了一遍就要重新写。。)
还得写你是因为什么,乱七八糟填一大堆才给办

然后我这个字还都打到上一行去了,郁闷。。

对了,还有一点要注意到,公章有的时候给的是刚盖上还湿着
我这个工行的,银行的人给我的时候就蹭了下(好像还是她自己蹭的反正我手上没痕迹)
她说,公章看着挺清楚的应该没事就没弄。。。。

其中一张

其中一张

取出来怎么开!,你冻结3个月的吗?我冻结1年的.

原帖由 qinglongqiao 于 2008-4-11 18:13 发表
取出来怎么开!,你冻结3个月的吗?我冻结1年的.

冻结3个月就够了,冻结那么长时间没用,而且你还花不了。。。。。。

取出来只要复印了之前的存款单或者利息清单,
然后随其他资料一起递交学校就行。能说明这个钱不是借的现存进去就OK

我让银行给复印的。。。省了2毛钱

:我们还要求户口,身份证,存单,担保人营业执照,照照片,都是些重复的!真烦人!偶看见你存单上的日期是2007年存的。08年到期是转存以前的日期开的存款证明吗!为什么还有2001年的一直没取出来吗,这个时间长好哇。

看的好仔细呀。。。。。。。。。。。
我还特意把相片缩了,竟然还是看出来了
完了,我家秘密泄露了

办存款证明的时候,这边也要求身份证了,户口和担保人营业执照不用呀
如果你说递交的话,那应该都是差不多的,不是法人就不用递交营业执照了吧

2007年存入的那些都是03年,04年左右办的到期自动转存,到期之后就按新的日期转存了,
我也不知道具体哪笔是哪个了——我家财政大权我妈管着
01年的那些个,确实,那个本子就没怎么动过。今天取得那笔也是01年存档
8000多块钱到现在利息拿了1000多

赶快把帐号挡一挡吧!

无所谓啦。。。。。。。有一个密码我自己都忘了,取不出来
用的时候要先挂失