小春网

注册账号

[西日本] [原创]○○○第3次考原付98分...付小小考试进程○○○

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月5日...
现在做套题还得错9道左右...
准备从现在开始通宵看,完了明天去考试.
AMEN. 阿弥佗佛.....
希望能蒙过哈。 .......
7月6日...
没过了,,,,.....
82分.............郁闷死了
拿来答题卡 都不会填啊..........要不是旁边的日本人告诉我估计我得0分.....
进程
8点半出发.外国人登陆证.钱.HB铅笔(58块考场有卖的 橡皮就自己带吧 .省点!)
          还需要照片两张要很小很小那种具体多大比1寸的照片还小.国内我是没见过.
          用带过来的小照片剪不行说头太大...
9点到大村考点.据不可靠情报受付是9点半结束.
到受付窗口花了1650买了一套表.可能就是考试的费用吧.
被索要照片两张.自己带的剪过的照片被NG后  去照照片
大厅就有.有个自动的机器投币然后出来2张票(750).进去照照片.照完门口等会马上就得.大村的铅笔就是在照照片的地方卖.
拿到照片了.填表就是生日跟岁数还有电话还有住址国籍名字.有张得什么病的表.好象是选了最后一个就是什么病都没有.
完了之后去窗口拿着登陆证跟填好的表2张照片.会给你准考证跟登陆证的复印件卡在一起的.上边有考试番号.我的号是014.拿着这破号我就知道我过不了了.....这个号一会还得用.
拿着去查视力和辨色能力.红绿黄.红绿灯的3种颜色.视力的时候会问带没带隐型眼镜.就是裸视力和非裸视力的问题.跟拿本好象没太大关系.如果架个大眼镜的当然不是裸视力了.查视力的时候让带眼镜.
然后就可以去考场了.进去之后好多人考试.用眼一扫先别往桌子上看.看每列的最前边会有个牌子上边写的什么什么考试的.然后对号入坐吧.
坐下之后把准考证放桌子上.等了一会.考官来了.从前边的B的半天我也没听明白嘛意思.
答题卡发下来了.这时候手里应该有铅笔橡皮了吧.写名字.然后写生日.注意得写数然后图右边的信息点.
刚才的考号.还有个号就是最开始领的表的右上角有溜数.别的没什么特别的.还有就是哪套题的答案也得图.考官会把前边的拍子换掉换成数字把那个数图在套题答案那就行了.填完了举手叫考官看看也未尝不可.
还有生日比如5月21号得图05 21别忘了0  别的也一样
还有就是如果听不懂前边嘟嘟什么的话就看旁边的人怎么着咱就怎么着就完了.
都完事之后开始发卷子了....扣在桌子上的.
考官对表...前边有个破表记时器考官把他对到0点  原付是30分钟.
对好之后.考官说开始就开始.跟跑100米一样的那种语气....就差来把信号枪了 ...
图吧..时间刚刚的流失啊...我是正正好好做完题...语言不好大卡拉....
差10分钟跟5分钟的时候考官会有提示.催命啊...
到30分钟前边用跑表掐着呢....停!
把笔放下.
论成败人生豪迈.大不了从头再来.
收卷子的时候.有种被抓卷的感觉...这时候旁边的还在考因为考的本不一样.
出去考场.到等待室.考官讲接下来怎么办.
とりあえず去大厅看大屏幕.马上就出来了.5分左右.期待你的考号吧.
没有啊?去窗口把考试的时候拿的那张贴相片的纸拿回来.想知道自己得多少分的话.旁边有张白纸上贴着呢.
下回来还用那纸.
过了哦???后边我也不知道怎么着了.等我过了再来更新吧,,,,,......

第2次  86分.....
第3次了...   终于过了...我居然考了98分  
自己都不信啊....
过了之后再到等待室这时候收4100块....[em06]
然后下午管练骑车的老师在那讲讲到哪里去练车.然后时间是下午1点.
完了下楼再到开始交钱的那个窗口再花1650买个破纸 填好了下午带着.
1点啦.开始练车.听老师嘟嘟半天也没听明白..从身体语言能看出来他在点检摩托车.
完了上车饶圈还有走狭窄直线.只要会骑自行车的都很简单.
训练1个半小时.再回等待室这时候要交刚才买的破纸了.交了之后去照相集体行动.免费地.
这个照片是原付本上的照片.其实就是张破纸片.
照完了回考试的房间.来个老头讲故事.很感人...不知道为什么.看老头都快哭出来了.我还是听不懂啊.
等老头讲完故事本已经完事了.拿本吧...看看照片照的怎么样.
该回家了.出门看见个桌子.后边坐俩女的伸手找我要钱...我日.日本也来这套.张口就1500
细一打听..."自由"交毛啊..本到手了.嘛我也不交了.(好象是个什么保险,这才明白老头为什么讲生动的故事)
回家咯.......

大村?
你在长崎??

[em31][em31][em31]加油 加油!![em35]

还在看.....
我在谏早.....

不看了。.......................................................................................

[em06][em06][em06][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

加油~~[em01][em01]

给自己信心吧,一定会过的[em26]

没过了,,,,.....
82分.............郁闷死了
拿来答题卡 都不会填啊..........要不是旁边的日本人告诉我估计我得0分.....

[em06][em06][em06]

得多做题才是硬道理
到书店买一本考试题集反复的作它,背住了就成了
加油

头像被屏蔽