小春网

注册账号

[西日本] [原创]○○○第3次考原付98分...付小小考试进程○○○

头像被屏蔽

我靠   博士啊.....
NB ....  羡慕中.我是没想法了这辈子.....
[em06][em06]

QUOTE:以下是引用laoyang在2007-7-6 20:08:00的发言:你的心态值得我钦佩.
那年人家都去打工,我愣是3年没打一点工把博士给拿下来了.
很多人中途都去就职赚钱了,回想那段,那个难,那个苦,还不一定
能拿下.我都做好了再念2年的准备.
这种心态真是太好了.买车,没钱,可是我不能2条腿和4个轮子比啊,
怎么办,咬牙也要买车!现在看是对了.
今年老婆马上也要博士毕业了.难啊,我和她还需要这种心态.!
就是这样!
发的帖子要是都像这样,让斑竹给你加威望![em07]

威望当然希望加
但是哪那么好有威望的.还没几个人认识我呢  呵呵
这样的再发他100来篇估计就行了..........

[em17][em17][em17]

做饭吃饭去.....
人是铁饭是刚.一顿不吃饿的慌.........
[em04][em04][em04]

加油啊```````````````

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用laoyang在2007-7-6 20:50:00的发言:你老婆看了,该对你失望了
[em07][em07]

如果不吃饭没力气....老婆更该失望了....
[em01][em01] 努力看书!早登原付!!!!![em03][em03][em03]

请问一下.原付.是汽车么?还是哪个50CC的摩托车?
你考82分?

QUOTE:以下是引用laoyang在2007-7-6 20:08:00的发言:你的心态值得我钦佩.
那年人家都去打工,我愣是3年没打一点工把博士给拿下来了.
很多人中途都去就职赚钱了,回想那段,那个难,那个苦,还不一定
能拿下.我都做好了再念2年的准备.
这种心态真是太好了.买车,没钱,可是我不能2条腿和4个轮子比啊,
怎么办,咬牙也要买车!现在看是对了.
今年老婆马上也要博士毕业了.难啊,我和她还需要这种心态.!
  这句话能说明什么问题呢? 是说明你拿博士只用了3年没用5年?
  还是说你从来不打工? [em01][em01]
拿国费来读书还可以在小孩子面前炫耀一下,
但是拿国费读书的人不用打工,再正常不过了,
没什么值得拿出来炫耀的吧。。

[em05][em05]