小春网

注册账号

[西日本] [原创]○○○第3次考原付98分...付小小考试进程○○○

宝宝 别难过 这两天好好看书,我相信下周你一定能过的  加油!!!
[em20][em20][em20][em31]
"论成败英雄豪迈,大不了从头再来!!"

楼主继续努力!
本人当年考试的时候比较笨考了3次才过。后来明白一个小经验:只要出的题(比如判断)和教科书上有一
点不一样肯定不正确!
还有自己在家多做几套联系题,bookoff里面有卖几乎是新品的练习题。有好多题都和练习上一模一样。
最后提醒一下楼主,自己做题要是错2道以上的话建议再多看看书以后去考试、凭运气的话也只是浪费交通
费。真正的试卷上前面小题错2道后面大题错一道的话肯定是不过的。不管当天有没有过的人都还要参加一
个讲习,费用大概是几千(没有过的可以选择不用参加)。这个还是当天上了最好,以后可以在每个平日
里预约考试。就算考上了这个讲义也是要上的。
罗罗嗦嗦一大堆,希望楼主尽快骑上小驴~~~~

肯定是题没做透,我用了一个星期时间,看原付的书,然后做了8套题,很轻松的过了,一点不难.

QUOTE:以下是引用光膀子的乌龟在2007-7-7 0:09:00的发言:请问一下.原付.是汽车么?还是哪个50CC的摩托车?
你考82分?
  50CC的摩托车
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用missxixi在2007-7-7 15:58:00的发言:楼主继续努力!
本人当年考试的时候比较笨考了3次才过。后来明白一个小经验:只要出的题(比如判断)和教科书上有一
点不一样肯定不正确!
还有自己在家多做几套联系题,bookoff里面有卖几乎是新品的练习题。有好多题都和练习上一模一样。
最后提醒一下楼主,自己做题要是错2道以上的话建议再多看看书以后去考试、凭运气的话也只是浪费交通
费。真正的试卷上前面小题错2道后面大题错一道的话肯定是不过的。不管当天有没有过的人都还要参加一
个讲习,费用大概是几千(没有过的可以选择不用参加)。这个还是当天上了最好,以后可以在每个平日
里预约考试。就算考上了这个讲义也是要上的。
罗罗嗦嗦一大堆,希望楼主尽快骑上小驴~~~~

我会继续努力的...
不过现在这日语水平想看到找出考试和教科书上不一样的地方还比较困难....
不过我会努力的下星期一定过!!!
[em17][em17]

QUOTE:以下是引用leoyuan在2007-7-7 16:32:00的发言:
肯定是题没做透,我用了一个星期时间,看原付的书,然后做了8套题,很轻松的过了,一点不难.
  老兄你的语言基础肯定比我好.
  我这语言烂的可以.叫我用书抄都不一定能过的了....

QUOTE:以下是引用心は愛と一緒に在2007-7-7 23:17:00的发言:  老兄你的语言基础肯定比我好.
  我这语言烂的可以.叫我用书抄都不一定能过的了....

我日语烂的很啊~~~~我是04年12月末放圣诞节的假期的时候考的.
当时感觉背日语的书很难,于是乎,我就把免许的书给翻译下来了,其实很简单的,当然翻译后的这个材料被同学借走,至今下落不明.
总结的话,就是,一定要买免许场中的那个题,很薄的一本,就八套题,做完,熟练以后肯定OK~~~

.........翻译过来了啊 ...我晕 ....
我要有你那精神.....我过了哈哈.
[em04][em04][em04]

冒昧问一下.考82分是个什么概念?
原付的试验.最高分不是48分么?
我考的时候考了46分就通过了啊......

我不知道你那时候  我考完了是100分满分  但是题还是50分的题
不过给的分数是100满分的分数.
[em05]