小春网

注册账号

[中日本] 六個男人の“旅”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

名站--12月10日 旅途的开始

一颗百年松树,倒是蛮有气魄的

很可惜,大门是关着的

看到灯炉,俺想到的第一件事情,就是抽烟……
(唉,戒烟戒烟……)

这小池中,本有一只“大青蛙”,但,因时间紧迫,没有拍下来,残念

对以上六位男主人公,大家不要吝惜自己的鸡蛋,随便砸~~

鲁迅大伯的名句,也巧得让我们碰见了。
考验我日语的时候到了,让我翻译一下,“路是人走出来的”……

瀑布~~50cm高度的“大”瀑布

老头A:山上有人在偷拍呢……(害羞,在摆弄石头)
老头B:好,那就让他拍背影把,俺的背影最帅了……(摆pose中……)

看到1000米,想到子子说了一句,跑1000米需要3分半多一些……

请允许我,YY一下:珠穆朗玛峰……

这张 差点成了我 生命的写照……(旁边可是“万丈深渊”阿)

树上的苔藓----叫啥来着?

到500米……已经流逝了30多分钟……
努力,接着努力……(大大的喘口气)

感觉可以摸到了

看到山下的景色,6个男人,都开心地笑了

岁月催人老阿……(又感慨了...)
想到,那位来日本11年的大前辈,看到这句话的时候,会是什么样的想法...

这怎么就不是 松茸呢……  

“想飞”是人类的原始欲望---木桩题……

“美女”来了……

被吸引过来的“异性”小鸟……

等待,但,“你”会回来吗?

佛光普照

乌鸦 也有展翅雄飞的时候~~

旅途顺利
PS:大家都辛苦了,同时希望,下次有这种机会的时候,大家多多的参与,让自己在异国他乡辛苦的时候,有些美好的回忆。

好棒好棒 颜色真丰富 最近鸡蛋比较贵就留着自己吃了
[em01][em01]
p.s.那个名站的牌子在什么地方啊?

厉害。。。。。
喜欢。。。。
那些花儿 的歌也配的瞒好
金华山,31号准备去那里看日出的说

[em38]

看见一俺后辈~[em01]

我想扔鲜花给LZ,你发福了的说,看来最近小日子过的不错。。。照片拍的确实不错!!![em23][em17]

在 地上 JR站 就能看见了~~要 细心观察 呵呵

[此贴子已经被子子于2006-12-13 20:18:04编辑过]

QUOTE:以下是引用悠蓝の人生在2006-12-13 0:55:00的发言:厉害。。。。。
喜欢。。。。
那些花儿 的歌也配的瞒好
金华山,31号准备去那里看日出的说
。。。看日出。。。原来也是 爱浪漫的主啊~~(带着你的另一半 许着同样的愿望)
爬山要小心……日出的时候 也应该是半黑把

QUOTE:以下是引用我不知道在2006-12-13 2:34:00的发言:我想扔鲜花给LZ,你发福了的说,看来最近小日子过的不错。。。照片拍的确实不错!!![em23][em17]哈哈~也不知你咋样了,一直说着,出来聚一下,但大家都在打工
但 看样子 我打工还是不够努力……被你看出来 发福了……

我本身的专业就是视觉艺术,现在就读于名古屋艺大院生视觉艺术专攻,LZ在主题定位上方向明确,在相机的型号方面做足了工夫,在图象处理上应用的是PS8吗?配上范范翻唱朴树那首"那些花儿"(个人感觉朴树的声音更有味道)与运用暖系色调基层处理的关系,寒冷的冬日却给人一种温馨的感觉.
还是顶你一下,往继续努力

[em07]

太喜欢这些照片了 拍的真好 我想我这回要是成功的话一定会去看看的 顶LZ了 照的太漂亮了 [em01]