小春网

注册账号
楼主: 木桩

[中日本] 六個男人の“旅”

QUOTE:以下是引用lemming在2006-12-24 16:21:00的发言:楼主,我可不可以抱几张到我的msn空间呢,注明出处,就是想让国内的朋友看看我生活的美丽的地方,你同意的话我抱几张走,太漂亮了[em02][em02][em02]呵呵 先谢谢你~
照片 除了带人头的 你都可以带走~~
带人头的照片 就免了吧~~担心 别人往你的空间里 扔鸡蛋~~:)

QUOTE:以下是引用win32在2006-12-24 19:22:00的发言:
为什么是PS8不是PS9 (orCS2)呢?俺也支持朴树的原创,当然如果背景音乐用“海豚公主”的《天下无双》,在改动一下旁边,将另具一种感觉。不知 是不是 张靓影的 天下无双?  专门 去下载了 然后  听了几次....发觉  意境太深了……

QUOTE:以下是引用木桩在2006-12-25 0:06:00的发言:对于 前几位 询问相机型号的朋友 没能及时 回答 非常不好意思。因为一些私事 不能上网。请不要抱怨拉~
相机型号 是 佳能的Power Shot S2 IS。不是单反。
传上去的照片 每一张都是经过PS的。用得最多的效果是 锐化 其次是 饱和度 色温 反色 柔焦 渐变色 微调。因为不是单反 所以在 一些细节上 表现不出来 自己追求的效果。曾经也想过 入手个单反 但想想 自己 没有照相前的主题构思的话 即时有个好的相机 也是出不来效果。俺 还是一步一个脚印把~呵呵
忘记说一点 自己用的软件 并不是 ps,如果有 ps达人的话 请多多指教。ps功能太强大了,自己只是刚刚学会走路的孩子。    一定不胜感激  :)
之前一个朋友推荐了一本照相馆的故事 是关于ps的 好像还不错 楼主可以看看
至于推荐人的照片 没事儿也可以去看看
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=229423
飞鸟这几张是拿手机照的 太强悍了
[em02]

QUOTE:以下是引用mitsuhiro在2006-12-25 1:04:00的发言:之前一个朋友推荐了一本照相馆的故事 是关于ps的 好像还不错 楼主可以看看
至于推荐人的照片 没事儿也可以去看看
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=229423
飞鸟这几张是拿手机照的 太强悍了
[em02]感激不尽~~还有 这个板块....以后常去看看  :)

QUOTE:以下是引用王梆梆在2006-12-13 1:38:00的发言:看见一俺后辈~[em01]哈哈  终于知道你是谁了
最近挺好的?
有时间 坐下来 好好聊聊~~
[em01][em01][em01]

照片好漂亮,标题也蛮新颖的,在日本的生活如果可以这样多姿多彩,原来也没有那么多枯燥了,
看了这些照片,心情好多了,谢谢LZ啦,与大家分享自己的心情!赞一个
[em01][em01][em01]

楼主的头像什么时候变成黑白的了?[em09]

金华山是个比较适合短程旅游的地方,这次还有几位朋友因为都合没能去上,打算明天再找个时间带几个朋友过去。如果还有想去的朋友,可以给子子留个联系方式,到时候通知你。yorosiku.

QUOTE:。。。。。

QUOTE:以下是引用木桩在2006-12-25 0:20:00的发言:不知 是不是 张靓影的 天下无双?  专门 去下载了 然后  听了几次....发觉  意境太深了……

是的,是那个小女孩唱的,开始部分带有王菲的声音味道,听起来确实很大气,有点独孤求败的感觉。不管怎样,用色彩记录生活、用颜色书写博客,总是很生动的。
不是用的PS,难道是用ACD?当然也可能还有其他。

QUOTE:以下是引用禄飘烟波在2006-12-25 17:31:00的发言:照片好漂亮,标题也蛮新颖的,在日本的生活如果可以这样多姿多彩,原来也没有那么多枯燥了,
看了这些照片,心情好多了,谢谢LZ啦,与大家分享自己的心情!赞一个
[em01][em01][em01]漂亮 新颖 倒不敢说~
但希望 能在国外留学的 学子们,在枯燥 乏味的同时 学会享受生活
看了这些照片 能让你心情好多些~非常荣幸,同时也希望 你也能有更多的文字 让我们 体会到 留学的苦与甜~~