小春网

注册账号

[随便说说] 想拍照的mm看过来(~请随时关注顶楼消息~请预约的mm尽快联系我)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每次两到三组比较好。
当然一组能更专注了。

请准时参加!!!

有变动及时联系商量。请关注顶楼消息。
给我短信或者看个人信息里的联系方式。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010年Haru写真活动开始了!

亲子、婴儿、儿童、个人写真、家庭写真……

请大家主动来约时间和地点啊。
我在小田急线的柿生站附近。考虑到行程问题,东京圈一个半小时内的距离能够接受。
想预约的mm短信联系商量时间地点哦。
最好能让我把照片发在这里或者博客上,当然可以不写ID和名字的~

2010年4月

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010年2月23日
→胖虎玉照 P53.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的两大根据地:恵比寿公園薬師池公園
方便去那里的mm们可以先联系我哦!

最近流行奔婚纱照,简直是视觉盛宴[.0DD42A76]
肯定有很多mm看着心动[.18155626]
女人要趁着最美丽的时候留下青春的样子[.39F1FFB]

~最新活动~
Check point:少人数为佳

请大家跟我联系时间和方便去的地点!

顺便补充我每周日下午(没有例外的话)都在惠比寿的东京国际基督教会。
所以,要是有路过的或者近些的mm,可以去那里找我。
教会后面有个小公叫恵比寿公園,附近的街景也不错,适合拍照~

参见:
→芳菲         11/15            惠比寿公园
---------------------------------------------------------------------------
等待春暖花开时~[.3636DF40]
----------------------------------------------

~请随时关注zz的亲子照活动~

----------------------------------------------

其实,其实~
在生活相册版里有相当专业的摄影师,我在这里班门弄斧了[.785BF7E]

比如zz`s的UMI VISION,比如FFM的HR365,都很专业呢。
谢谢姐妹们给我这么大的面子,我得好好去请教高人了~~~

----------------------------------------
转入正题
我在学摄影,最近对人像感兴趣了[.34AA3BBFBB]还是新手~~~
不过,拍一点糖水照,应该没问题。
不敢班门弄斧,就是拍着大家高兴[.154156C5D]
艺术效果不敢说,带点糖水成分,能看着朦胧浪漫[.E7723C19]
要是有这样想法的mm,是否愿意成为我的模特呢[.A0112]
就是这两天看着美丽的照片,我也跟着热血沸腾啊[.16A4BB7EB]
想摩拳擦掌试试看~~~
目前只是先试试看~~~

我在东京町田,小田急柿生车站附近。
可以去公园或者什么地方外拍,我喜欢外景拍摄。
具体可以商议。有意的mm短我msn哦。
一般平日周二、四有空。周六的话,我老公有可能愿意参加~
也请高手给点建议。
化妆和服饰请自行解决[.16A4BB7EB]我会给点参考~
需要拍成什么样的风格,如果你有喜欢的风格,可以事先给我一个参考。
或者模仿拍摄也可以。
另外,肖像权和著作权的问题,可以参考一般法律条例。

话说糖水照,我只拍过自己孩子,您要是觉得还可以,也想试试看,
大人小孩都可以。
→→我给孩子拍的糖水片

----------------------------------------------------------------------------------------

谢谢姐妹们的热情支持!
10月20日

其他照片请看本贴→第28页

Girls@小金井公園
-------------------------------------------------------
10月24日

→药师池公园P.32(点击看更多照片)
YOYO和她的靓妈

-------------------------------------------------------
10月31日
→こども自然公園
照片

11月21日
→青信号、冰月堂娃娃  蘆花恒春園

谢谢大家的热情支持[.1427A9]
我真是太感动了[.4D9BC16]对我这么一个初心者如此地信任,我一定要为大家倾情奉献[.39F1FFB]
给美女和小天使们留下美丽瞬间[.0DD42A76]

--------------------------------------------------------------------------
请报名的mm们随时关注顶楼的最新活动信息。或者跟帖和我约时间。

根据最近几周的外拍情况,太远的地方,我又要开车,又要拍照,强度太大了,会比较累。
最好能为我考虑,稍微近些的,也好让我能轻松些,能好好发挥。

--------------------------------------------------------------------------------
To 目前已报名的mm
     请大家主动联系哦。最好能确定好拍摄地点。短信或者邮件告诉我个人特征。如有遗漏或改动请跟我联系哦。如果时间、地点能确定的话,可以一两组一起去。尽量少人数为佳。

ID          预约时间         地 点
紫沙发      10/18           代代木公园
birdliyi      10/18           代代木公园
siskin       10/20         小金井公园
冰冰红茶    10/20         小金井公园
紫紫珊瑚     10/20         小金井公园
YOYO的老娘 10/24          薬師池公園
Kiwikiwi     10月31        こども自然公園
芳菲         11/15            惠比寿公园
青信号      11/21             蘆花恒春園

Reyna      未定             未定
WHO        未定             未定
adie2000  未定             未定
抱抱宝宝    未定             未定
嫣然不笑    未定             未定
carolhe      未定             未定
牛牛妈        新年前后       未定
nami_728   未定             未定
艳阳高照      未定             未定
宝贝来了     未定               未定
等候老婆     未定                未定
sienna79    未定                未定
秋宁           未定                未定
小米2008老鼠 未定                未定

补充内容 (2014-5-14 09:45):
又是很久没来了。这个活动只进行了一小部分,真是对不住后面报名想参加的朋友们。
现在主要在玩微博了,有兴趣的朋友可以来关注。ID在签名里。

补充内容 (2014-5-14 09:58):
另外,如果还有想参加免费拍照的朋友可以到我家附近来,
在小田急柿生站附近。需要提前一两周预约。这样我就能节省时间了。
太想拍了!~~~
可惜我在大阪……为什么好事总在东京呢[.5CA6F3]

大阪也有很多摄影爱好者,可能大家都不好意思~
我在这里混熟了,就厚着脸皮来邀请模特了[.18155626]

天啦,你的照相机好专业啊

一个镜头要多少MONEY啊

这相机,太酷了
JJ也太苗条了
你家小妞给你作模特还不满足呀
我要是苗条肯定找你拍去
可惜这一身肥肉......我还是藏着吧

大阪也有很多摄影爱好者,可能大家都不好意思~
我在这里混熟了,就厚着脸皮来邀请模特了[.18155626]
harunagoya 发表于 2009-10-8 17:33

拍了可别私藏哦~~~

第二张照片馨馨在说:妈妈抱~

等我结婚了LZJJ给我拍婚纱吧~~~~[.134D2.]

想拍,可自己长相够不上模特这个词

我想拍想拍想拍想拍想拍么555555………………