小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 想拍照的mm看过来(~请随时关注顶楼消息~请预约的mm尽快联系我)

你可真好,可惜太远,我还太肥。。。。。。。。等我家宝贝长大点了,我减减肥滴。。。。一定去找你。。
我在你身边 发表于 2009-10-8 21:10

欢迎欢迎!
可以找个中间点,方便些[.16A4BB7EB]

关于器材,我还真不懂呢[.34AA3BBFBB]
暗房没锁版里,经常有人问这个问题,你去看看,会不会有帮助呢。
harunagoya 发表于 2009-10-8 21:08

好,我这几天研究研究,谢谢mm[.6B90A78]

好,我这几天研究研究,谢谢mm[.6B90A78]
chinesecat 发表于 2009-10-8 21:26

这个爱好很烧钱,跟败LV什么的差不多[.785BF7E]

我带着儿子和老公报名!

而且一直都很期待能结识楼主。想学摄影学日语呵呵

怎么才能加楼主的msn呢

据说去苏州买也很便宜。
进货价都让你知道了。
对了,你的策划也可以在这里发一下,估计有很多mm想拍婚纱照的。
harunagoya 发表于 2009-10-8 20:52

苏州虎丘是很便宜呢
有不少大家给日本供货呢,那质量是很不错的,但价格就不是100,200的了
我的婚纱就在苏州买的,便宜货,反正就穿那么一会,贵的那件也才320
我拎个大黑塑料袋,人家以为我拿货的
看好一件礼服问价,直接报给我批发价 80 ~~ 便宜阿,就是不能试

我带着儿子和老公报名!

而且一直都很期待能结识楼主。想学摄影学日语呵呵

怎么才能加楼主的msn呢
抱抱宝宝 发表于 2009-10-8 23:16

欢迎啊[.39F1FFB]
你短信给我你的msn,我加你哈~
一起学习[.DD3A398]

苏州虎丘是很便宜呢
有不少大家给日本供货呢,那质量是很不错的,但价格就不是100,200的了
我的婚纱就在苏州买的,便宜货,反正就穿那么一会,贵的那件也才320
我拎个大黑塑料袋,人家以为我拿货的
看好一件 ...
芳菲 发表于 2009-10-8 23:55

我灰常地想定做旗袍,据说苏州虎丘那边的店,从量体裁衣到取货才两个小时[.385C55C]
哈哈,你这招很管用啊,以后也得拿大黑塑料袋去那边买东西[.2D12E262]

我灰常地想定做旗袍,据说苏州虎丘那边的店,从量体裁衣到取货才两个小时[.385C55C]
哈哈,你这招很管用啊,以后也得拿大黑塑料袋去那边买东西[.2D12E262]
harunagoya 发表于 2009-10-9 19:32

旗袍说到我的痛处了
以前买了一件还没等穿
就一发不可收拾的胖起来
我就以那件旗袍为目标
啥时候能穿上了,啥时候找JJ拍照

旗袍说到我的痛处了
以前买了一件还没等穿
就一发不可收拾的胖起来
我就以那件旗袍为目标
啥时候能穿上了,啥时候找JJ拍照
芳菲 发表于 2009-10-9 19:42

好的,好的,这个更有纪念意义呢~