小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 想拍照的mm看过来(~请随时关注顶楼消息~请预约的mm尽快联系我)

超级喜欢JJ给你家女儿拍的照片啊
要是我也有女儿,真想让你给她拍拍啊
可惜我这还没怀上呢。。。看来没指望了
等我未来的女儿长大了,JJ都成名摄影师啦
肯定顾不上了。。。

我也想报名。
上个月回国,本来都决定不办婚礼只是请客的,可是。。。应父母的要求,还是办了。特意买了2套婚纱一件礼服,结果只穿了一件婚纱。26号结婚,28号回娘家,29号娘家请客,30号回的日本,这期间连看照片的时间和力气都没有了,这两天看了一下照片,哎呀妈呀,这都拍了些啥啊!这全权交给婚庆了,可是。。。人就不说了,这个不能赖人家,谁叫俺就长这样了,可是,俺这漂亮的婚纱一点没有拍出来,乱七八糟阿!

空了约你给我儿子拍几张,不知道行不行

MM真有心啊!:)
xiuer 发表于 2009-10-8 18:04

谢谢姐姐!
我这也是给自己一个课题,这样才会好好学习[.34AA3BBFBB]
姐姐多给点意见哦[.E3B1E4C]

LZ大好人,爱臭美的娘俩偷偷的低调的报名。。。
紫沙发 发表于 2009-10-8 18:05

大欢迎![.39F1FFB]
能见着你们娘俩我很荣幸[.154156C5D]

你手上这台大炮,看起来也太专业了吧~~~

比给我拍婚纱照的摄影师的长的多了

我也想报名。
上个月回国,本来都决定不办婚礼只是请客的,可是。。。应父母的要求,还是办了。特意买了2套婚纱一件礼服,结果只穿了一件婚纱。26号结婚,28号回娘家,29号娘家请客,30号回的日本,这期间连看照片的 ...
WHO 发表于 2009-10-8 18:33

婚纱比便装难拍多了,因为婚纱是白色的,很容易曝光,很难排出层次感来得。。。
而且拍婚纱照新娘的身材长相根本就无所谓的,主要是景还有那种感觉吧
(我可是作了不少功课的阿)

相机真好,我比较喜欢楼主姐姐的发型,想问是在日本剪的吗?好像有点小弯儿,看真很自然,是在理发店烫的吗?还是自己在家卷的?真好看。
水晶小葡萄 发表于 2009-10-8 18:14

我的头发,最近发现其实是有点自然卷~
在日本剪的呀。最近去了便宜的店,就是980円的店。
以前一直去一家店4200,觉得有点贵,偶尔去一次还行。。。
女性客人为主,没有洗,直接剪。
跟剪头发的师傅说,髪の毛が厚くて、軽くしてほしい。段差を作りたい。
也就是说要有层次。有层次了在肩膀那块自然就会卷起来的吧。

我,我们娘俩报名!
等台风天过了的。除了周末要陪老公之外平日都没关系~!
Reyna 发表于 2009-10-8 18:16

大欢迎[.39F1FFB]
回头联系哦。

超级喜欢JJ给你家女儿拍的照片啊
要是我也有女儿,真想让你给她拍拍啊
可惜我这还没怀上呢。。。看来没指望了
等我未来的女儿长大了,JJ都成名摄影师啦
肯定顾不上了。。。
hirotyan 发表于 2009-10-8 18:29

谢谢你的欣赏!
那就等你的好消息喽[.C600AA]
我这真是三脚猫的功夫[.785BF7E]