小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/10(土)新宿[DALPONTE CUP]比赛通知!!!

你们最近老打比赛啊[.45BA56.]
什么时候练习....俺去报名参加球队踢球啊.....

這星期來不?再進10個貝?!
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-6 18:30

正式比赛对抗很激烈的,能进那么多球就好了啦

老人走了 新人来了。。。前赴后继啊!比赛要求的东西都一律没 能报名么?大罗哥 看见了 给我QQ留言 没手机联系 今天刚到。。。最好10号能来带我去。。。。迷路。今天刚到!住在新桥

什么时候射门什么时候传球时机其实很难把握 机会稍纵即逝 所以个人觉得该射还是得射 而且必须果断 能一个动作射门就不要有第二个动作
cici0106 发表于 2009-10-6 18:21

呵呵,我对你的话深有同感,最近来的个人体会也就是自己觉得该射的时候还是要射,作为前锋不应该顾虑太多。但不过如果不进的话还是得恳请其他队友的理解和支持为佳,毕竟我们是一个集体;不管怎样我觉得被分到一组的队员应该互相支持,积极沟通和互相协调;在打比赛的时候听从教练组的安排,这样我们就会渐渐成长为一个团结而且有实力的集体!!
金鱼这周六的比赛能来吗? 我们的建队日啊,晚上还有活动的。。。。

老人走了 新人来了。。。前赴后继啊!比赛要求的东西都一律没 能报名么?大罗哥 看见了 给我QQ留言 没手机联系 今天刚到。。。最好10号能来带我去。。。。迷路。今天刚到!住在新桥
5ekaola 发表于 2009-10-6 22:12

欢迎来到日本,我会上qq给你联系的!!

峰峰啊,谢谢你帮我准备球袜和护腿板了,不过你那天几点到啊?
你要是来的晚的话,我也用不成啊。

我的不是总结,哈哈
还被UP了[.FBF8BB3D3.]
Alonso14 发表于 2009-10-6 13:07

说明你说的有道理呗。。。。

正式比赛对抗很激烈的,能进那么多球就好了啦
cici0106 发表于 2009-10-6 22:03

金鱼,这么猛,你行的。
你这个裤(酷)头烫的真是太帅了。
就凭你这个裤头,就能进不少球。

说明你说的有道理呗。。。。
加加不露跟 发表于 2009-10-7 00:26

楼上的   阿杜根

雷提供的俩组录像我也反复地看了好几遍!
由于我间断性的参加队里的比赛与练习对球队的整体进步感觉比较明显!
说起不足的地方!俩段视频都感觉大家在场上耐性不够!很少有打不开,回传的习惯打不进去最多是横传经常的是前插或者个人勉强带!为什么我们觉得日本打的好看 打的顺!可是他们单个拿出来也不比我们强甚至是比我们弱很多!他们打的是整体,他们打的球是活的!!!在体力为基础大量的传球,跑位和换位上球才活了!!当然这和我们的现阶段打法和默契有关!
个人建议大家多点用脚底拉球!这对脚感有点要求!五人拉球比脚弓推带更常见本身场地小有关,用脚弓推速度快的很容易被断,速度慢点的也很容易被人群断!除非个人技术非常出众可以做连续动作!雷和寇这个用的挺熟的,多学个技巧我也在向他们学习中哈!在寻找脚感ING!

以上是看视频后有感!有什么不对地方希望大家交流!!!学习ING