小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/10(土)新宿[DALPONTE CUP]比赛通知!!!

报名!我下个月底回国了,还能和大家再一起奋战6,7次,每周我都不会错过的。

總結每次都寫的很精彩……可惜,我白天泡了那么多壺茶……
晚上竟上廁所啦!

報名!不過學校有課,弄不好晚到!
峰峰,我爭取和你一起走~我11點50下課……

[b]谢谢德科生动的总结[.2D2EA467F]
我个人这几天在家反复看比赛录像,我觉得赢下来的比赛共通点是场上位置感有进步,而且更紧凑。
但问题也有。。。
我看比赛录像统计了一下数据,尤其是传球次数和成功率,很有感触。
5人制,快速传球很重要。不管顶在前面还是在后面,传球是基本。在后面的人传球要果断,顶在前面的队员在射门条件不是很好的时候要多回传。注意看看一场比赛下来,来自自己脚下的有效传球有几次。。。要是有一个点,没有球传出来。就等于3打4,难度可想而知。

上周比赛,尤其过半场后很少有有效的传球,进球大都是个人能力。当然说是个人能力,也有对方防守能力不强的原因,一旦遇到有经验的球队或是个人能力和我们相当或是稍强的时候,就很难打开局面了。

居安思危,居危思痛!
今週も気を引き締めて頑張りましょう。

我的不是总结,哈哈
还被UP了[.FBF8BB3D3.]

其实我也觉得我们比刚开始是有进步,但是默契还需要加强,比如给有的人传球,需要提前量,有的人必须传到他脚下……大家的习惯都要互相适应,相互磨合……这一点对一个チーム来说极其重要。
经常分到一个组的队员,每次踢完球,哪怕洗澡的那段时间,大家互相讨论一下,或者自己回忆一下比赛过程,多注意队友的特点,会对我们以后的每场比赛起到很大帮助。如果有兴趣的话,可以借丰丰的笔记本看看……哈哈!

我们的跑位还是比较散乱,射门大多数有运气成分,相互间的短传配合比起以前少了……
不知道是不是大家多少受了积分榜的影响?
个人先做个自我检讨……我确实受影响啦……[.E1C3F8.]

以后我的目标是努力挤进助攻榜TOP3……[..200752115046122.]
进球对我来说根本比不上球队的胜利!

德科,你那足球宝贝的图片,有高清的不?
给个地址,哥们急需!!!
太提神啦!!!

德科,你那足球宝贝的图片,有高清的不?
给个地址,哥们急需!!!
太提神啦!!!
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-6 17:18

臭流氓!!!不要脸!!!我发这照片主要是觉得球好看而已。。。

什么时候射门什么时候传球时机其实很难把握 机会稍纵即逝 所以个人觉得该射还是得射 而且必须果断 能一个动作射门就不要有第二个动作

臭流氓!!!不要脸!!!我发这照片主要是觉得球好看而已。。。
德科 发表于 2009-10-6 18:12

我也覺得那一排球真好看!

什么时候射门什么时候传球时机其实很难把握 机会稍纵即逝 所以个人觉得该射还是得射 而且必须果断 能一个动作射门就不要有第二个动作
cici0106 发表于 2009-10-6 18:21

這星期來不?再進10個貝?!