小春网

注册账号
楼主: 风筝

[育儿成长] 怀孕了,,是在日本好还是在国内好?

3年前的东西

我老公陪我回来生孩子

最好在老公身边生小孩,这样老公会更加疼老婆和孩子

支持在日本生孩子,国内医院好的家里有认识的还好些,在国内亲眼目睹医生接生,孕妇有点难产,医生在旁边坐着什么也不管让你使劲,生孩子已经够累了,还要听医生的那些话和白眼,最过分的就是竟然还接手机,唉国内就是这样吧,很无奈
关于做月子个人看法就是根据自己的个人身体状况,不过建议在家最少休息一个周
最好是老公陪着啦,让他看看女人生孩子,以后会加倍对你好的

我老婆是回国生的。

打算明年要小孩,现在就开始考虑在哪里生的问题了,所以,上来看看。
其实,最好是在日本,和老公在一起,再把妈妈接来,
可惜,我妈妈身体不好 所以,事情就不那么简单了,
做月子的确要注意,如果在日本,就只能老公来照顾了,
可我们又啥也不懂,所以,很郁闷....

我在日本生的.....如果再生我一定回国........
国内好医院条件比日本好多了...!~~还有家人照顾...
可能是我生产医院不太好..所以我对日本生产有偏见...
要不在日本生,你就找个好医院......................

之前还犹豫,参考了几个朋友的建议之后,现在决定在日本生了。LZMM如果决定了可以试试让妈妈过来陪啊,这样心里会比较踏实一些。国内的医院生孩子多少都要给医生护士什么的塞红包,少了人家还不高兴,到时候有罪受的,产后恢复感觉也没有日本的科学。

48# 2009baobao
看来,日本也不是所有医院都好啊。

我也是打算明年要孩子,就过来问问。哎,哎,难以权衡啊 ,,,