小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] 十年之路(20101206)第一贴结束

写得挺好的,

每天跟读。。

头像被屏蔽

快要写到我们谁也不爱送早报那段啦!
那么好的工,要搁现在,哼哼!

读的很明白,很舒服的文章。。。我什么时候出场阿。。
期待更新,,

建议楼主改名为西部故事。。。。。。楼主的观点不全认同,但是看作者字字呕心沥血,也是这十年的经验感慨,经常能在西日本看到这样的帖子,也算是观摩领教了吧。人生的路不能重来,选择了就不后悔。。。。而且真是哪一句,人生全是不确定。 好和坏是相对的。。只有自己觉得好或者坏,在与别人,却又完全是另一种观点了。深深的同情你一下,被告了也一定事出有因。其实在哪里混都一样,看你追求什么了。。。。还是那个而问题,对于你而言,幸福是什么,想清了么?!?!

建议楼主改名为西部故事。。。。。。楼主的观点不全认同,但是看作者字字呕心沥血,也是这十年的经验感慨,经常能在西日本看到这样的帖子,也算是观摩领教了吧。人生的路不能重来,选择了就不后悔。。。。而且真是哪 ...
wzq19810930 发表于 2009-10-7 17:14

是非曲直偶一句也没说,楼上的说了那么多,俺楞是没看懂你的意思。最近发现俺中文水平退步,说话经常要问人家的中心思想是什么。

是非曲直偶一句也没说,楼上的说了那么多,俺楞是没看懂你的意思。最近发现俺中文水平退步,说话经常要问人家的中心思想是什么。
gxcs 发表于 2009-10-7 22:06

错了,你应该先分一下段,然后总结一下每段的段落大意,。。。
哈哈

期待下文,,,
休息到13号?呵呵,加油写
西日本很久没有这样的帖子了,老人们也都走得走,潜水的潜水了

66# gxcs

中心意思是,楼主写的自身经历不错,再接再厉,观众多着呢。。。。。。。。。。。。。。

这么好的文笔怎么能下去呢。在顶下