小春网

注册账号
楼主: shuira

[北日本] 苦求自行车的新人们,来看一下吧

我还没住进去,我现在在东横inn,我不坐饭了,全部去他家开火

楼主你都不照顾我啊,我刚到扎黄无亲无故啊,被人拐卖了怎么办啊.........听说楼住是好人才来的,让我在你那住一晚吧

我也要求自行车了,今天从农学部那个小门走大通走了2个来回,虽说也不远,但是有自行车还是8错[.AF61.]

楼主你都不照顾我啊,我刚到扎黄无亲无故啊,被人拐卖了怎么办啊.........听说楼住是好人才来的,让我在你那住一晚吧
水煮三国 发表于 2009-10-2 00:15

不跟你贫,前两天我打工路上碰到MIDO了,他回来继续PHD,空了一起吃个饭吧

我也要求自行车了,今天从农学部那个小门走大通走了2个来回,虽说也不远,但是有自行车还是8错[.AF61.]
gugugu 发表于 2009-10-2 01:45

终于觉悟了..........

:)

楼主您好,我是昨天新到扎黄的hustep的交换生,你能带我去领自行车吗?

ps:小s又趁我不在说我坏话[.9D6C460.]
gugugu 发表于 2009-10-1 22:29

哈哈,三GU终于来了

可儿姐,这个臭姨妈他说我说他坏话[.3D010.]

[.A3CF97.]臭姨妈?哈哈我太坏了

小s给我介绍个打工吧,不然俺以后要饿死了
学习奖励金好拿吗?名额倒是蛮多的好像