小春网

注册账号
楼主: shuira

[北日本] 苦求自行车的新人们,来看一下吧

不行呢,上面说了这次就是面向新生而已,残念啊
shuira 发表于 2009-9-29 20:54

[.C2CCA13A537.] 我还想领一辆回来呢,去买新的好贵,最便宜的也得15000左右,2手店又离我家比较远,懒得去

[.C2CCA13A537.] 我还想领一辆回来呢,去买新的好贵,最便宜的也得15000左右,2手店又离我家比较远,懒得去
浪漫可儿 发表于 2009-9-29 20:58

最近管违章停车可严了,我车也直接没打招呼就拖走了.
明年3月不知道学友会还会不会发车,如果发的话,可儿姐坐趟JR过来也值得了嘿嘿

最近管违章停车可严了,我车也直接没打招呼就拖走了.
明年3月不知道学友会还会不会发车,如果发的话,可儿姐坐趟JR过来也值得了嘿嘿
shuira 发表于 2009-9-29 21:02

好呀好呀,主要是领车要不要出示什么东西呀,不是留学生了能领吗

对哦,得是学生,也有替人领的好象,不过领之前报名的时候要发学部啥的过去的,学生证号码啥的

对哦,得是学生,也有替人领的好象,不过领之前报名的时候要发学部啥的过去的,学生证号码啥的
shuira 发表于 2009-9-29 21:16

这么说我还是不能领呀[.C2CCA13A537.]

[.1B7C8D6A30.]怪我,我忽略了这个重要条件,给了你小火苗又把它给掐灭了,罪过罪过

[.1B7C8D6A30.]怪我,我忽略了这个重要条件,给了你小火苗又把它给掐灭了,罪过罪过
shuira 发表于 2009-9-29 21:19

哈哈,你说得也太严重了
我朋友的婆婆上次和我说要不是我住得远,她就带我上她认识的那家2手店去买一辆,最多3000,呵呵,可惜住远了

新人看到之后,顶一下贴,保证更多人能看到吧

[.670D76.][.78ABE12.]

羡慕,有免费的“午餐”,可惜我不在北海道啊