小春网

注册账号
楼主: 木瓜牛奶

[大学专门学校] 我的8所国立-文科(1)报考指导篇

弑月 发表于 2012-5-19 04:02
不读大学院了是吗?其实选择大学院进学也不失为一种良策

每个人想要的人生不同吧。其实谈不上什么好和不好,最重要的是适不适合自己。
教育不像理科,不需要在学校两年时间进行更深入的学习。
在日本就职的时候也是,文科学部毕业容易就职,院生毕业不容易就职。因为院生工资高,而那两年的学习在实际工作中也没有太大用。这点和国内的公司是很不一样的。尤其是女生,25岁以后就职比较劣势。
如果在日本就职不成功就回国,以后想回来再回来玩呗。此处不留姐,自有留姐处哈哈。

楼主 想问你一个很愚蠢的问题,我现在是大三经营在学,准备考大学院生,但在日本语教育和我自己的专业,经营学当中犹豫。楼主有什么建议呢?

楼主威武,顶楼主!再慢慢看。

希望能对大家有用~

看来都九州英数的。

受益匪浅。谢谢。我是从福冈来到东京的,当初就是没有好好选择学校选择专业,又着急来东京,就稀里糊涂的来到现在的学校,现在越来越发现不喜欢现在的专业,确切的说是之前就不喜欢,只是看学校不错。现在正到处找学校信息准备换学校,换经营或商学专业。而英语又不好,纠结中。。。。。

技术大帖~~~~~~~~~~~

很有用啊 谢谢

厉害啊,我好喜欢看你写东西

albee523 发表于 2012-5-31 01:52
楼主 想问你一个很愚蠢的问题,我现在是大三经营在学,准备考大学院生,但在日本语教育和我自己的专业,经 ...

想想你希望怎样度过大学院两年里的每一天,想想学习什么你才会时常保持一个积极向上的心态,而不是被締め切り逼着学习。想想你今后想要怎样的人生,进入社会了想做什么样的工作。