小春网

注册账号
楼主: 无名

[西日本] [原创]心情。。返乡倒计时。。

啥也不说了,今天跟教授说我要回国,28的飞机,他妈的,他说我应该一个月之前跟他相谈一次,在确定,不断威胁我。。。我就日了。。一个月前,我知道什么时候回去吗?

在跟我比比次次,老子不念你的修士了。。。学校这么多,真来气,还态度很不好的告诉我,今天给我在研究室学习。。。他有事,回家的事情明天在谈。。。你天天回家看老婆孩子。。怎么就不想想我们留学生呢,况且,我4月份才入学修士,现在就是个研究生,没名没份的。。。真郁闷。

以下是引用北京的凉王在2006-1-18 1:40:00的发言:[em08][em08][em08][em08]
你啥意思。。。你诚心找茬是不?

谁,屏蔽的,进来。。。

凉在我的帖子里面用了

[em08][em08][em08][em08]

这样的头像。。。。作为回复/。。。

我回复。。

你什么意思。。。是不是找茬。。。

有何不妥?     他这本来就是故意的。。。我答应好多人,不跟他计较。。。他现在主动的上来找事

这西日本里面。。。我为人大家都清楚。。。从今天起,跟凉是朋友的人,跟我就不是朋友。。

斑竹也放心。。。别屏蔽这贴。。。 无论凉他回复我什么,,,我也不会回帖攻击。。。

况且,本回复 没有任何想吵架滋事的意思。。。。

回主题。。。这票都定了/。。。他要让我改日子,我如何是好。。。

晚上再跟大家磨叨。。。

今天要跟教授耗着。。。。

我还有21天倒数...

我也是最近睡的挺少的 平常很少和妈妈视频聊天 ,这会每天晚上都得聊几句...还有20来天回国  越接近越想家...

OH GOD  让我这20天的生命浪费吧 我只想快点回家~

张明回去,你找他打台球,不过估计他要马上去北京,你又没对手了。我是三无人员,没钱,没时间,没心情,回去的事等工作定了再说。

沈阳天冷,小心感冒。

回去千万别啤酒,白酒掺着喝,肯定被放倒,实在不行就只喝一样,最好先从啤酒开始适应,然后再向白酒转移,国内同志实在太狠了,不是对手啊。惨痛教训中总结出来的经验啊。

以下是引用海风在2006-1-17 21:27:00的发言:
又受打击了。。。。。。。

27号没有学生票,咋整啊。。。。。。。

你也买学生票吗?都几岁啦?

我也想回家 。。。但是,,,

印度人 该用户已被删除

哥哥

我才看你这帖子,我同情你,真地,去年偶就是这样的,他对着我丁丁光光的说了一大顿,说我不好好学习,就想着回家什么地,TMD

我也替你来气,老头的坏不是你能想象地,不让回家不让打工还是小事,将来有苦头吃,你要挺住啊,再有,老头很看心情的,心情好什么事情都好说,你最好先打听打听他最近心情如何,再跟他说

另外,就是别想用什么思乡之情来打动他,老头根本不吃这一套

祝你好运吧

PS 新进的店里有一个前辈,我从来就没有给他过好脸色看,从不和他多说一句话,就是因为他跟老头一个姓!
[em05][em05][em05]