小春网

注册账号

[西日本] [原创]心情。。返乡倒计时。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天,稀里糊涂,睡觉失眠。真的是想家了,每天倒数返乡的日期。努力回忆老妈老爸的身形。。最近几天跟母亲电话。。。母亲第一句总是说,还有xx天了。。快回来吧。给你做点好菜。。什么也不要带。。家里什么都不需要。。  难受的不行。。老妈知道进了修士还需要学费。。。也许从踏上日本开始。。我已经离开了父母的生活,现在,也只能告诉妈妈,我还健康。。以后我只需要爸爸妈妈告诉我,他们还健康。。。

倒数11天。。。。。。
回家过年吧.爹妈的确不需要你回报啥.如果你有困难你也不要不好意思对你爹妈说。因为你们是天底下最亲的人。他们会永远支持你,帮助你。有时盼望一件事也是一种乐趣。别把沉重的心情带回家。快乐的期待那个日子吧.好吗???

你啥也不带你就是**,给亲戚带大的,重的(说明重视),便宜的(俺们确实没钱),给父母带实用的,真心的。给朋友你自己看着办吧,没人会挑你的。[em05]

眼泪一把,鼻涕一把

你要哪一把?

屎一把,尿一把,,你要哪把?,,,,

无名好像比刚来时胖了吧,,,好好脚伤吧,,

你也算是衣锦还乡了,,你爹娘会高兴的,,

孝子呀!!

可敬天下父母心!!
[em05][em05]

回家的人最幸福了,嘿嘿

以下是引用蓝色倒影在2006-1-17 20:41:00的发言:
回家的人最幸福了,嘿嘿

还有两个星期就是最幸福的人啦,哈哈
[em01][em01][em01]

又受打击了。。。。。。。

27号没有学生票,咋整啊。。。。。。。

夏花之恋 该用户已被删除