小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: maggie7

[手续参考] 想买房子,大家给点意见

好厉害呀楼上的MM。能还那么多。我也学习下。想买来着
但车子还在还贷款怕不下来不是永住!

楼主,情况怎么样了
贷款下来了吗?
一个同样想弄贷款的人。谢谢
yl5248 发表于 2009-10-30 11:10

1楼的那个房子PASS掉了,最近还在看其他的。 建议可以自己直接去银行问贷款。

之前看那个房子的时候不动产给介绍说ライフ可以贷款,金利好像蛮贵的

前阵子我们自己去三菱房贷处问了一下,因为银行和公司有提携关系,所以说目前没有永驻也能贷下来些

因为工作年数还短并且没有永驻,只能贷到2500W以内。不过金利肯定会比ライフ便宜,不过具体大概要根据物件来定。

最近也冲动买了房,刚付了定金,情况和搂住差不多,没有永驻 头金百分之20
不动产感觉很有信心的样子能下来的样子,贷款第一次审查刚交上去,不知道能不能下来
离车站5分钟 大阪 讲价讲了800万。。。2780---2130万  ...
yun8237 发表于 2009-10-31 02:00

好厉害,居然讲下来这么多!

方便问一下是哪里的房子吗?

明年也想买的人进来观摩一下 !

22# maggie7
我们考虑到将来回国要租出去,所以买的是小型的只有47户,目前3ldk已经全部卖完了,我们是最后一间还是日本人贷款没过才找的我们
现在还剩2间2ldk 其实也差不多大64个平方,还有4。5间80个平方的要3000万比较贵 没人买,mm要是想买2LDK我可以短信你地址
不过我们贷款还不知道能不能下,三菱的0。9%的变动金利吧,而且房子以后如果想要租出去 他们可以帮你管理,不过要付房租20%的费用给他们公司
这点也是吸引我们的一个原因

24# yun8237

我家现在也为以后去向怎么定顾虑呢,之前打算买房是觉得每月房租也不便宜,都能供套便宜房子了,可能贷到的款是有数的。另目前也决定不下来以后何去何从,所以中是犹豫不知道怎么决定好呢。要是有代为管理的服务倒是蛮好的,2LDK也好啊。  MM把地址短信给我好吗,要是位置对我们来讲蛮方便的,明天也去看看.