小春网

注册账号

[手续参考] 想买房子,大家给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为我家现在的房租每月也不少,于是不久前决定有合适的房子就买房子

最近看了一个 新建的マンション 资料如下 因为是第一次自己着手买房子,也不是小数目,担心买了后悔,上来听听大家的意见。

(其实到目前为止这个是看的第一个新マンション,之前二手的看过2个, 综合考虑并不太满意就也没继续联系。)

因为现在没有永驻,所以申请贷款可能不会那么顺利是一方面,另外因为之前看过的房子也不多,这个房子的所在地也是第一次去,对那边也不太了解,现在就决定是不是有点草率了?  买房子还该注意和考虑些什么呢。大家说说吧~~

http://www.t536.jp/ 这个是网站。还有其他什么必须了解的信息的话回头我再补上来。 谢谢大家了。
大阪的房子真便宜啊
是现房吧,可以讲价啊。
回复 1 0

便宜的,买吧。
回复 0 1

这个房子在尼崎吧,这个地段
不算贵也不算便宜,一般般吧。
交通有点微妙的不便。。。。生活周边还是比较齐全的。
不过这个マンション我很早以前就看到在做广告了(完工前),可还是卖到现在还是没卖完。
回复 1 0

4# seyiva

[.CA170FA]  同感同感, 也是因为这个微妙的不便犹豫着

另外对于其他该考虑的也不太清楚,怕决定的仓促再后悔。

周围的环境还是可以的,设施也比较齐全。现在剩的户型也不多了,前几天说因为月底前决算,月底前能决定的话还可以便宜点。

便宜的,买吧。
setuyina 发表于 2009-9-26 11:26

没有永驻的话,你的贷款怎么办?看好房子也办不下来啊。

买房子自己最好好好的想想。

交通的话就看你上班或上学在哪里了吧,在大阪的话,最好还是查查具体路线时间表。
生活倒是很方便的,那里算尼崎里比较新的地区吧,各种设施都有,物价也便宜的。

没有永驻的话,你的贷款怎么办?看好房子也办不下来啊。
fukubayasi 发表于 2009-9-26 12:03

交通的话就看你上班或上学在哪里了吧,在大阪的话,最好还是查查具体路线时间表。
生活倒是很方便的,那里算尼崎里比较新的地区吧,各种设施都有,物价也便宜的。
seyiva 发表于 2009-9-26 12:06

刚才售房处的人打电话来说三菱的之前有 没有永驻的申请下来的例子,让我们可以申请试一试

可现在拿不定主意这房子是不是该买了  

房子所在的小区内的设施和建设还是不错的

周边设施倒还算方便  不过也都没有那么太近

也守着JR 和阪急 2个线路 不过阪急的车站要走16分钟  JR的6分左右

很微妙的感觉

另外初期除了保险费等初期费用 还有什么吗? 那个购置税是初期一次性交的还是每月交的?

然后就是签好合同以后每个月还款了吗? 没有什么其他的吧

没有经验  不知道是不是把事情想的简单了。。。

买房子自己最好好好的想想。
潘晓霞 发表于 2009-9-26 12:04

是要好好想想

现在想不清楚了。。。。。

最近也想买房子  头疼啊  MM讲价了吗?
日本买房能便宜多少啊?