小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/3(土)庆国庆60周年“国庆杯”比赛通知!!!

这周踢完 越来越想踢的更好了!!!
  吃饭时候看德科写比赛数据,谢谢你对大伙的付出的尊重!不说其他的了!!!您辛苦了!!!!!!!!!!!!!!![.264AC41.]
S。M。ALL 发表于 2009-9-27 23:28

相信你会踢得越来越好,就像打的台球一样,我们很期待哟[.A3CF97.]

相信你会踢得越来越好,就像打的台球一样,我们很期待哟[.A3CF97.]
罗纳尔多 发表于 2009-9-28 12:41

小莫,你已经踢得不错了,你再好的话,我就一点机会都没有啦!!

还叫人活不?![.1784B60.]

18# 罗纳尔多
罗=传说中的峰峰!我终于又对上一个人了...
可别说像我请教之类的什么话了,我都不好意思了,有问题是需要大家一起探讨和总结的,这样的答案才是最智慧的,我可能还是你们当中最小的一个呢,以后还的像你们大家多学习学习呢。。。  关于管理我也并不是懂太多啊,就是看过几本管理的书,自己也带一个团队,都是从生活和工作中总结出来的,嘿嘿,没让你见笑就好了...

关于你说的团队理念的四个词,那俺是绝对的支持,如果在加上俩词就更好了,这俩词不用写在纸上,不用挂在嘴上,放在心底就好了,那就是理解包容,团队当中的一个人出了问题,大家不应该是指责对方,需要的是多一份理解,多一丝包容,这样才能解决问题,才能团队力量无限大,现在的人都不傻,都挺聪明的,时间长了物以类聚,人以群分,谁都知道谁什么样,你们这一路走过来,并不容易,这也是一种感情的积累,我相信爱(指你们兄弟情谊哈!)无限大,可以创造一切..... !生活当中没了感情,就像世界是黑白的,没了色彩....

又废话了半天,但绝对是肺腑之言,嘿嘿。。。。行动大过一切哈!!!

不行,再这么下去我也得掉队啦!!
学习,必须学习!!

峰峰,给你布置个任务,借我几本管理的书研究研究……

到现在才吃过饭回来!!!顶下贴!!!!

和别人踢完才觉得球感太重要了!看别人玩球是那么的漂亮就来电了!完了!!!我是不是就对球来电啊!?

上周总结已更新,请各位过目。。。[.BDA6AD.]

上周总结已更新,请各位过目。。。[.BDA6AD.]
德科 发表于 2009-9-28 16:22

顶!德科的总结又吹响了这周狩猎进攻的号角。。。[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

18# 罗纳尔多  
罗=传说中的峰峰!我终于又对上一个人了...
可别说像我请教之类的什么话了,我都不好意思了,有问题是需要大家一起探讨和总结的,这样的答案才是最智慧的,我可能还是你们当中最小的一个呢, ...
燕子(蓝 发表于 2009-9-28 13:37

谢谢你的肺腑之言,很让我们感动。理解和包容记在心中,用我们的行动来证明[.AF61.]

不行,再这么下去我也得掉队啦!!
学习,必须学习!!

峰峰,给你布置个任务,借我几本管理的书研究研究……
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-28 13:59

行啊,不过我有几本个人秘籍的,一般不轻易外传哟,你看是不是要意思意思啊。。。。。。

不就是钱吗?
哥这多~

挖哈哈~![.AF61.]
多少?50够不?!